双胞胎兄弟订亲记包含彩礼房子改名亲家妯娌就是一场大戏! [7楼]

我到此时算是知道我这个朋友家娶亲的条件了,就是两个孩子各一套房子,除了楼层不一样其他都一样,各给50万,给孩子手里让他们装修买家电之类的,反正除了当天酒席钱还是我朋友出,这五十万就都包括了在多没有了两个孩子是一样的。车没有,因为北京限号,家里有一辆车,现在朋友老公开着,因为就一辆,就不给谁了,但是谁都可以用。大概就是这样,当然还有我朋友偷偷许给老二的十万原来没人知道

• 随便看看瞧瞧 2016-04-09 14:53

告诉两亲家,就这五十万,你说都是彩礼我也没意见,其他的一分钱没有,爱嫁不嫁。

• 闲暇看书 2016-04-09 15:45

+1

• 虎娃马宝麻麻 2016-04-10 21:32

+1

• 为了敲刻刻 2016-06-11 00:21

我就奇怪了有房子还怕找不到女人么?那大家还买房干嘛

• 个高不能胖 2017-02-14 16:42

评论 为了敲刻刻:谁告诉你有房子就一定能找到爱人的,要是想凑合日子,没房子也能找到。。

• 个高不能胖 2017-02-14 16:43

说真的 房子+50w确实不错了。不过房子是婚前的,如果要女方出装修出车还没约定点比例就坑了。不过这里给了50w呢。。。

• mhtxigua 2017-02-14 17:02

评论 八卦八卦201616:所以说门当户对真的很重要,女孩再优秀原始家庭带来的一系列麻烦婚后还会出现

• 为了敲刻刻 2017-02-14 21:01

评论 个高不能胖:哈哈反正我能找到,面包有了还找不到爱情只能说自己不行

• llqq91 2018-05-15 14:16

+1

• abc0905 2019-03-19 11:22

我觉得男方家已经做的很好了

阅读原贴,看其他回复