糖尿病人的一日三餐,希望我能坚持下去 [1楼]

。。。看到你发的图片我就想起了我苦逼的过往 曾经我也和你一样不过我现在已经脱离苦海了 我的糖尿病已经断药2个月有余了 我的病4年 吃了一年北京中医院一个医生的纯中药现在血糖已经降到了5点多正常值,忘了说我血糖最高18点多

• 自在娇莺2014 2019-03-11 13:47

留下医生姓名啊

• u_110258348 2019-03-13 16:46

留下医生姓名和医院名称

• 绮丽ABC 2019-04-23 17:43

卜博士首创三步降糖食疗法,选用绿色自然疗法,三维立体修护,1.控制食物的血糖生成指数;2.调节代谢平衡,修复胰腺受损功能,提供营养材料促进胰岛素分泌;3.选用药食同源道地中草药,科学萃取:黄精、玉竹、女贞子、葛根、山药、鸡内金、马齿苋、龙眼肉、乌梅、黄瓜籽、桑葚……科学配比

• 绮丽ABC 2019-04-23 17:45

经过兰为民教授科研指导成功开发出功能性食品--黄精玉竹颗粒:促使已损伤和萎缩的胰岛细胞启动修复和再生,抗升糖激素,蛋白质非酶糖化等,?配方和效果独特是糖尿病患者的福音。荣获国家专利金奖;发明专利证号:201510502422.3 中国人民保险公司承保,保单号:41001800129758

• 绮丽ABC 2019-04-23 17:46

当天就可停用西药、降糖药,胰岛素,3-7天恢复正常生理血糖!纯绿色疗法,只用纯天然食物及营养素,疗效确定。3~6个月科学调理,逐步进入蜜月期,5年以上蜜月期案例多不胜数,谁相信谁受益!

• 雪山展翅飞翔 2019-07-08 12:55

停药两个月,现在吃饭是正常量吗?是否重新做了耐糖量检测确认的?

• d_rabbit 2020-09-06 10:24

中医治糖尿病值得怀疑

• hanbo1228 2020-09-10 12:12

医托死全家

• 平淡是真I 2020-09-11 23:59

是的,这种说法都值得怀疑

• 1975随遇而安 2020-09-15 12:04

这广告打的悄无声息

阅读原贴,看其他回复