记录双职工带初中娃的日常饮食 [18楼]

昨晚精力体力就有点跟不上了,头沾到枕头秒睡,娃爸还笑话我,说跟我一句话还没说完我就睡着了。这周是有点吃力,上周末两天娃爸都去单位加班,我是早上起床忙完早饭忙中饭,还要洗衣,收拾整理卫生,那两天除了早上能睡到九点半,其它时段忙得就没闲下来过,算算我等于连着两周高强度负荷。今天利用午休时段,咬咬牙又颠到离单位比较远的超市大采购,周末在家处理一下耗时较长的肉食,下周烧起来省时,来不及买菜也能顶上,顺带买点零食放娃爸车上,给爷俩备着。

• 先爱自己2018 2019-03-29 19:26

评论 快乐醉虾:楼主注意休息哦,长期疲惫身体会出问题的,你家的晚餐有点丰盛这也可能是你比较累的原因之一

• 快乐醉虾 楼主: 2019-03-29 19:36

评论 先爱自己2018:谢谢提醒,一直这样可能就没意识到。是这个理,好像烧得多,有点耗时耗力。

• xfx780215 2019-04-25 09:42

麦德龙?

• 快乐醉虾 楼主: 2019-04-25 10:17

评论 xfx780215:对的,比较喜欢的一类超市

• 贝小胖和胖大辉 2019-04-27 14:40

楼主晚餐你们一家三口一荤一素最多加个汤就够了,晚餐吃多吃好身体负担重,而且做饭洗碗也很累。。

• 快乐醉虾 楼主: 2019-04-27 15:49

评论 贝小胖和胖大辉:娃长身体又学习量大,中午在学校吃,所以晚上就会多做点菜,这样娃有选择余地,营养摄入也丰富点。

• 爱颖宝宝1314 2019-07-12 08:03

评论 快乐醉虾:主要吃剩吗?吃剩的话可以考虑少做一个

• 24494823 2019-07-12 09:25

从车子的颜色和大小应该 山姆或者麦德龙?

• 墨语萤火 2019-07-12 11:13

年老了,年轻时的疲劳都会显现,腰酸背痛还算好的了。还有孩子他爹如果晚上还要与你歪唧,楼主啊就更累了!长期劳累对肝脏也不好。说这些不为其他只为楼主好哦!

• 快乐醉虾 楼主: 2019-07-12 11:22

评论 墨语萤火:身体还好,能跑能跳,和结婚前没啥区别,也没有生孩子后的小问题,就是精力不如以前。

阅读原贴,看其他回复