一边减肥一边吃,死循环日常 [11楼]

提起奶,翻起了我曾经的笔记,(2021年8月7日)关于南舍:这个该死的清高的牛奶公司,其实奶也不是很好喝,酸奶也普普通通,就是那个奶酪,很烦人的出奇的好吃,可是因为怕热量高,一直纠纠结结的买不买,结果错过了团购秒杀,今天下决心 想买了,却发现直接从网店上买居然贵44块钱,我无语了,坚决不吃 ,但百抓挠心,

关于南舍第二篇(2021年8月15日)想起来好好笑啊,因为贵44块钱死活不买的那个奶酪,今天一看微店,居然没有卖的了,下架了,我,,,错过了一个亿吗?还是这个理论,珍惜当下,想吃点儿啥就吃点儿啥,反正错过了就错过了吧,短期内吃不到了,人生遗憾多着呢,这算老几?

• 阳光之香 2021-10-28 14:59

哈哈哈,为了个奶酪,你这一番喜怒哀乐也是太可爱了啊

• 美猫儿2021 楼主: 2021-10-28 15:38

评论 阳光之香:可不是,每天为了块八毛,为了几十卡路里,就这纠结

• 璀璨人生2021 2021-10-28 21:53

评论 美猫儿2021:别减肥了 反正老公娃也有了不怕

• 美猫儿2021 楼主: 2021-10-29 09:48

评论 璀璨人生2021:减肥不是女人终生事业嘛 ,咱不能放弃事业,哈哈

• 璀璨人生2021 2021-10-30 09:17

评论 美猫儿2021:哈哈想想也是哈 自己漂亮了老公看着也开心

• 璀璨人生2021 2021-10-30 09:28

看了你这 我觉得我也得控制了哈哈 每天咖啡蛋糕 不长胖才怪 我表妹今天跟我说你的好励志 她已经胖成球了 怎么减肥都不行

• 美猫儿2021 楼主: 2021-10-30 11:19

评论 璀璨人生2021:咖啡确实想配蛋糕??,神仙搭配!哎,自律太难了姐妹

阅读原贴,看其他回复