一边减肥一边吃,死循环日常 [4楼]

我是一个特别会给自己种草的人,可能因为是双子座,特别喜欢新鲜感,最近在迷恋面粉,我现在用的是中良黑金,其实已经比之前升级了,但这个心啊,不满足,想用更好的日式面粉,看了性价比不错的山茶花,但分装的不敢买,怕掺粉,整袋的五十斤,怕霍霍不了那么多,于是看到了凯瑟琳,据说是可以做出流泪吐司的面粉,385三十斤,算了一下这个还是合算的,霍霍一年怎么也完事儿了,等不到长虫子,双十一正合适,我手里的面粉也用完了,好期待咬第一口美好面粉做的吐司有多大区别呢?

• 璀璨人生2021 2021-10-28 09:46

哈哈楼主,我也喜欢新鲜感,日子过的太无聊了每天办公室里喝喝咖啡到下班,无聊到爆!可以加个好友一起研究下吃喝玩乐哈哈!最近特别迷恋磨咖啡,好像一天不喝它,一整天都不好了,我们商务区还好有星巴克,不然这日子不知道咋过了 你也可以试试咖啡面包 太棒了!

• 美猫儿2021 楼主: 2021-10-28 11:46

是,我们需要新鲜感支撑我们好好的过日子,你是喝手冲吗、自己磨豆?

• 璀璨人生2021 2021-10-28 16:36

买的星巴克让磨粉的,或者挂耳的那种,你可以试试

• 美猫儿2021 楼主: 2021-10-28 17:11

评论 璀璨人生2021:偶尔也喝挂耳,有的很香呢

• 璀璨人生2021 2021-10-28 21:51

评论 美猫儿2021 :感觉现在越来越流行喝挂耳 星巴克里都有 等空了拍几张图给你看

• t81076 2021-11-19 08:40

有意思

阅读原贴,看其他回复