家有新晋小学生—记录暴躁亲妈的崩溃日常 [20楼]

我们兴趣班有跆拳道,每周六晚六点到八点,语言类的课大班上了一年,马上准备停掉了,因为疫情有七节课,这学期上完,周六下午两点到三点半,画画是暑假才增加的,她喜欢画画,目前是每周日上午八点半到十点半,马上语言类的停掉,把画画调到周六下午,还有一个思维课,线上的,每周五晚六点半到七点十分,及每周日晚五点四十到六点二十,感觉小朋友课不算多吧,也不少。

• 康熙来310 2020-09-25 20:18

楼主觉得学思维课有用么

• 小嘟嘟麻麻 楼主: 2020-09-25 22:16

评论 康熙来310:说实在的哦,我看不出来,我同学家也学的,我问她的,也说不知道,这个一时半会儿应该看不出来什么效果

• pyyuanmin 2020-09-26 08:35

楼主家报的那家思维课?效果怎么样呀

• wujianrong20 2020-09-27 13:08

三年级就看得出来了,我家的二年级下学期报的,学了后附加题基本没太大问题。学校学的内容也会觉得简单得多。

• 小嘟嘟麻麻 楼主: 2020-09-28 15:10

评论 wujianrong20:是嘛,你家学的哪家的啊

• 七七0321 2020-10-31 12:55

我家也是一年级,我报了线上思维课,结果我女儿压根不敢兴趣,还好钱不多,399一年,

• 小嘟嘟麻麻 楼主: 2020-10-31 13:10

评论 七七0321:你报的哪家啊,怎么这么便宜的,

• cherry51900 2020-11-02 19:54

评论 小嘟嘟麻麻:楼主,你报的什么思维课、。?介绍下。

• 小嘟嘟麻麻 楼主: 2020-11-03 08:43

评论 cherry51900:豌豆思维

• wujianrong20 2020-12-16 23:16

评论 小嘟嘟麻麻:我报的作业帮的,每周六18:30-20:30,一个学期+假期,1500左右。

阅读原贴,看其他回复