一个四十岁单身城市女,如何生存? [18楼]

天啊 三十多岁失业这么可怕吗

• 还好吗z 2018-07-03 15:02

评论 清婉2017:目前实体创业也很难,竞争很大,成本也很高。

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 15:08

评论 还好吗z:对啊,对于创业不敢想怕把仅有养老本给亏了,经济其实不景气

• 还好吗z 2018-07-03 15:12

评论 清婉2017:本人就是的,创业失败了

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 15:17

评论 还好吗z:年轻还有机会

• 周溪村翁 2018-07-03 16:09

评论 清婉2017:中国人才市場有严重的年令歧视,这在发达国家法律是不容许的(这话是在[参攷消息]上登载的)

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 16:14

评论 周溪村翁:是呀,看美剧,年龄大也可以上班,而且有男有女有老有少,有黑有白,据称都有比例的,而中国女性考试分数线要高招聘要男,年龄有限制,差的太远

• 推土机A 2018-07-03 22:57

评论 还好吗z:楼主移民吧,我移民了这些烦恼都没有了。首先养老不用担心了,得了绝症不用害怕了。国内老家农村有房子有地,出国后就不会纠结国内在农村还是城市,在城市买不买房子。我每年回国陪父母在国内生活半年,剩下半年在国外生活,平时自己在网上做代码外包,钱够花。没有太多想法!

• 清婉2017 楼主: 2018-07-04 00:37

评论 推土机a:移民应该没资格

• 还好吗z 2018-07-04 09:28

评论 推土机A:怎么移民,需要什么资格吗,你移去哪个国家了

• 疏影横斜股清浅 2018-07-04 13:01

评论 清婉2017:你这句话很装逼啊,三十多岁就想做领导!恐怕大部分人都没法活下去了

阅读原贴,看其他回复