一个四十岁单身城市女,如何生存? [28楼]

年轻时候都会有些不知所措,浑浑噩噩度过一些年,到现在没有什么大发展,如果你是个男的,那更难受了

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 15:15

年轻一直认真学习业条技能电脑输入和计算机数字录入点钞都是能手,无奈我真的不适合作柜员,应该说作银行柜台的同学都辞职了。要么有关系做后台信贷审批,要么家里是医生到医院做财务,是酒店董事长女去做旅游公司导游。没有关系寸步难行,没有念我喜欢专业也是错事主要不够两面三刀,象袭人那样生活

• GZ夜澜人静 2018-07-03 23:55

清婉2017 :找了老公嫁了,男多女少,女人再婚容易,而且你也没小孩,这个社会女人就业不容易,靠自己太辛苦

• 清婉2017 楼主: 2018-07-04 00:38

这个年纪好男人基本轮不到我,男人也靠不住

• 天宸金融FINANCE 2018-07-04 11:22

评论 清婉2017:你这种想法就很消极,虽然我比你小,但是我从来不这么想

• 吹牛大王 2018-07-04 18:39

评论 清婉2017:导游你也可以做呀

• 清婉2017 楼主: 2018-07-04 18:54

评论 吹牛大王:你为什么不说你去做医生呢,导游要导游证吧现在有要招40岁导游吗

• 荆山楚水人 2018-07-05 01:54

评论 gz夜澜人静:世间最诡变的是人心,任何人都不可靠,自己才是最可靠的

• 吹牛大王 2018-07-05 05:04

评论 清婉2017:说的是你年轻的时候,不是羡慕董事长女儿当导游吗

• 小种经略相公 2018-07-05 17:39

评论 清婉2017:哎呦我曹!还扯上袭人了。你的认知有问题,发现了吗?去看看心理医生心理咨询师,得到的帮助会大一些。

• 绒树 2018-07-12 18:38

楼主自视过高了,什么电脑录入现在算技能吗,你一月几千工资,难道自己上不了保险吗,你是打算让父母给你上?找不到好工作,就找挣的少点的,怎么了,还活不下去了,真是醉了

阅读原贴,看其他回复