一个四十岁单身城市女,如何生存? [33楼]

哎呀,问个问题,你金融专业都学了啥?

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 15:50

经济学国际金融,货币银行学,政经,国际贸易,点钞珠算,企业会计等

• 对于8v 2018-07-03 15:52

评论 清婉2017 :我也学金融的,哈哈

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 15:55

评论 对于8v:好

• 人间陌路客 2018-07-03 16:05

评论 清婉2017:我是为啥很多学金融的都在银行底层上班呢,我对这个现象不是很理解。对了,金融学正经?马克斯那套?

• 人间陌路客 2018-07-03 16:05

评论 对于8v: 那你都学什么了,我对金融挺感兴趣的,你们两位可以给我讲讲吗?

• 清婉2017 楼主: 2018-07-03 16:09

评论 人间陌路客:西方经济学我学的不错,反而政治经济学我学不明白,在不在底层跟考试学业无关,权贵孩子都会做信贷或行长,会计检查这类。偶尔一二个普通人精会坐好位子。大多数人还是做柜员,没有关系别进银行,考公都有出路

• 对于8v 2018-07-03 16:14

评论 人间陌路客 :学什么不重要,重要的是我破产了

• 人间陌路客 2018-07-03 16:55

评论 清婉2017:额,谢谢姐姐指点,我不打算进银行

• 人间陌路客 2018-07-03 16:56

评论 对于8v:怎么破产的? 做实业?还是去炒股票/期货/P2P?

• 人间陌路客 2018-07-03 16:57

评论 清婉2017:西方经济学没啥概念。。。我对学校里学到的“金融学”比较感兴趣。就是你们都学的是啥,不要说名称,因为我不是学金融的听不明白,但是如果你们简述你们的知识,我可能知道你们在说啥

阅读原贴,看其他回复