10多年时间,大大小小生意做了20多个,实实在在的聊点创业的基础知识 [1楼]

楼主,最近天涯很多关于麻辣烫的文章,能说说你的看法吗?比如为什么这么多人会在天涯这里发麻辣烫的广告?麻辣烫加盟能不能做?

• 一千六百万2018 2018-09-19 13:51

麻辣烫还需要加盟?

• 李俊逸创业指导 2018-09-29 22:42

说实话,实体生意本就不好做,如果真那么好做,他们还会来发帖收这点加盟费么? 真想赚钱,就是互联网虚拟项目,这是大势所趋

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-10-16 14:34

评论 李俊逸创业指导:朋友,作为创业指导说出这样的话,未免有点不负责任啊,你自己做的互联网虚以项目,就自己做,不要一竿子就把实体项目给打死了。

• 往事如风OVO 2018-10-24 16:33

就我看来,实体项目和虚拟项目各有各的特点,实体项目投资会高点,回报周期也比较长,但是稳定。网络虚拟项目投资低,甚至有的零投资,收益高,来钱快,但是同时风险也高,到底这个项目能不能持久,合不合法都是个问题,很多都是在打擦边球

• u_100616440 2018-10-24 21:12

评论 康定唱情歌:这种大多数都是骗人的

• 思学而进 2018-10-28 09:40

确实很多麻辣烫的帖子感觉

• DIY影像吧 2018-10-28 12:47

麻辣烫我见过的就杨国福和马氏麻辣烫好评率最高,当然了我这也是小区域的

• ty_雷子396 2018-10-29 12:54

确实出现了很多麻辣烫加盟

• 找大状 2018-10-29 16:39

还不如做互联网加法律平台的项目

• VR智慧城市代理 2018-11-03 18:06

说的我感觉没什么问题 传统行业现在确实越来越难做了 互联网时代的到来让许多传统行业陷入死地这是毋庸置疑的

阅读原贴,看其他回复