10多年时间,大大小小生意做了20多个,实实在在的聊点创业的基础知识 [11楼]

一字一句里看得出楼主大大是个很有经验的老哥啊,小弟才刚大三,开头看到楼主说要讲讲卖烟的事,甚是激动!小弟在学校目前也有这方面的想法,但是不清楚其中的利润如何,想向楼主大大请教一下,可以吗!

• ty_137183769 2018-09-13 21:07

学生怎么卖烟啊

• ty_雷子396 2018-09-13 21:17

评论 ty_137183769:高仿烟 ,以前看过微信上有人卖,一条中华才200块钱

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-09-13 21:18

??,兄弟,这个我还真没经验啊,毕竟10多年前和现在不一样,要不你后面看完我说我如何卖烟后,你在问啊

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-09-13 21:27

评论 ty_雷子396:毕竟我那时候就是高中时候的小打小闹,做着玩的,不能形成气候的生意

• ty_雷子396 2018-09-13 21:31

评论 创业10多年的菜鸟:哇 10年前,网络都没这么发达,楼主你就可以卖烟了。迫不及待的想听听楼主高中怎么卖烟的

• 野地瓜我的爱 2018-09-14 22:36

哇。兄弟这个时候还想卖烟啊,好像有点过时了吧,毕竟楼主卖烟的时候都是10年前的事儿了

• 勒文轩 2018-09-20 10:08

这位帅哥,您好。我不清楚您那边男生怎么样,但是我们这边男生宿舍。。。。。。基本每天都要进货去卖,在自己的宿舍楼里开简单小卖部,利润较可观

• 勒文轩 2018-09-20 10:10

可能因为我们这边男生懒懒的比较多,进进来了,怎么卖,怎么推销,摸索他们喜欢什么等

• 顺隆2018 2018-11-06 10:25

评论 ty_137183769:目前只是有想法,具体如何心里也没底啊,想看看楼主下面怎么说,之前问了之后很久没上过号了

• 顺隆2018 2018-11-06 11:14

评论 ty_雷子396:这里面的门道挺多的

阅读原贴,看其他回复