10多年时间,大大小小生意做了20多个,实实在在的聊点创业的基础知识 [12楼]

楼主想问下 现在在县城开精品店还可以吗

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-09-13 21:15

评论 E5穆里奇:仙女姐姐,你说的精品店,是开饰品店的意思吗?

• 叶远岸 2018-09-13 21:25

楼主说的话很中肯,一看就是身经百战之人,mark一下,持续关注学习

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-09-13 22:22

评论 叶远岸:兄弟 又给我戴高帽子了 这个我可不敢啊 我就是个菜鸟而已 不过那里说的中肯,我倒想听听

• E5穆里奇 2018-09-13 22:32

评论 创业10多年的菜鸟:也不全是饰品 也弄些其它的小东西 这种现在还可行吗

• 创业10多年的菜鸟 楼主: 2018-09-13 22:37

评论 E5穆里奇:因素很多,这里呢我就是说说前两年我一个堂妹问过我这个问题,饰品店其实属于那种,别人走在街上看到了就来逛逛,很多时候都不是刻意来买来找饰品店的,加上现在网络这么发达,一次都能在网上卖很多,又好看又便宜。同时做生意讲究的是利润,房租加上产品成本,在加上人力成本。

• 野地瓜我的爱 2018-09-14 22:38

这位未来的老板,你既然想开一个这种店,您考虑过都是什么人来照顾您的生意了吗??

• E5穆里奇 2018-09-15 12:50

评论 野地瓜我的爱:偏向年轻一点的吧

• 野地瓜我的爱 2018-09-15 12:56

评论 E5穆里奇:太笼统了吧,如果那些物品支持地摊,老板不放摆地摊试试,这样投资小,就是人累,防城管,好处就是你能知道大体上实实在在购买你产品的人是什么类型的,如何跟这群人打成一片,买东西大家都喜欢和和气气,有说有笑的

• E5穆里奇 2018-09-15 22:30

评论 野地瓜我的爱:嗯嗯 好主意 之前怎么没有想到???? 哈哈 谢谢啦

• ty_雷子396 2018-10-29 19:58

会比较难吧

阅读原贴,看其他回复