10多年时间,大大小小生意做了20多个,实实在在的聊点创业的基础知识 [14楼]

学期刚开始,天气还挺热的,准备在学校卖饮料 今天冰箱已经买了,对于这块,需要有没有什么需要注意的,希望楼主大大给个建议!谢谢!这是冰箱图

• 野地瓜我的爱 2018-09-14 22:41

朋友厉害啊,说干就干,这执行力佩服

• 思学而进 2018-09-15 20:32

评论 野地瓜我的爱:哈哈找点事锻炼一下自己

• ty_136853854 2018-09-21 14:33

宿管部还有三十秒到达战场

• 思学而进 2018-09-21 22:46

评论 ty_136853854:不会的哈哥,我从以前和宿管阿姨关系就很好,最近也经常拿饮料给她喝

• ty_136853854 2018-09-21 23:55

评论 思学而进:我们以前查大功率的不是宿管阿姨,是学校里的部门吧,好几年了

• 思学而进 2018-09-22 00:09

评论 ty_136853854:哈哈哈我们也是学校部门,这个呢,来查的时候阿姨会提醒我,另外我兄弟是楼层长,也会收到消息,我们学校来查的时候如果没人开门他们是不会硬闯的,所以室友关灯关声音配合一下一切都OK啦哈哈

• ty_雷子396 2018-10-29 21:29

比很多大学生强

• 顺隆2018 2018-11-06 16:51

兄弟厉害啊

• ty_137183769 2018-11-07 19:57

厉害

• 画眉神器 2019-02-13 16:36

评论 思学而进:在校兼职我也做过很多,现推荐一款畅销品——画眉神器,建议可以试试,所谓眉毛=美貌,一分钟画眉(妆容小白、手残党、画眉纠结者、眉形讲究者都适用)想了解的+V信15959087825 爱美的女学生很多,会化妆、化好妆的却不多,身边朋友想兼职做事情的可以推荐。

阅读原贴,看其他回复