四十了,准备三次创业(早餐小吃) [1楼]

从未做过餐饮,也从没想过会从事早餐小吃,为什么做小笼包呢,主要是昆明现在街边的小笼包店店面形象普遍都较差,加上自己也比较爱吃小笼包,这边杭州小笼包店也比较多,都是老乡带老乡,亲戚带亲戚开的,没有比较正规的连锁店

• 牛得很牛角梳老店 2021-03-18 16:02

我还没吃过好吃的小龙包。

• hjh563857108 2021-03-19 12:38

大学毕业卖包子?小学毕业不也能做了这个事吗?

• 老猴925ABC 2021-03-19 14:05

评论 hjh563857108:这个跟学历没什么直接关系吧

• 东美佳品 2021-03-19 14:32

.............

• harvey0122 2021-03-19 14:53

评论 牛得很牛角梳老店:我也是,感觉小笼包都一个味道,不知道是不是添加剂一样,还是普通的包子,有各种各样的味道。

• 小火6 楼主: 2021-03-19 18:09

评论 hjh563857108:和文凭没什么关系,读书也是为了谋生

• hightoop 2021-03-19 21:38

评论 hjh563857108:好像有道理哦!

• 灰色軌跡J 2021-03-19 21:54

评论 小火6:兄弟听我的,这几年行情不好,很多人都亏的倾家荡产,你还是消停顺便摆个摊或者做点小生意

• 关万立 2021-03-20 14:27

哥呀普通大学生不值钱了呀,我也是大学生苦逼呀。有好的选择谁不想呀,啥挣钱干啥呗,挑大粪能发大财我都去

• 一路同行2021 2021-03-20 18:47

评论 小火6:楼主,你没明白108的意思,你是二十年前的大学生,和现在满大街的“通胀”大学生不一样,他意思是你怎么混了二十年混去做包子了?

阅读原贴,看其他回复