在广州开了十年的鞋厂 一年比一年难 [10楼]

广州这边鞋厂很多很多,随时都有要转让的鞋厂,所以我们大概是花了20万左右,就在河村转了一个600平方的厂。现成的机器,接手买材料就可以马上生产。每个月租金大概一万。加上其他七七八八的和准备的买材料的钱,预估20万。总共投了40万,其中我出了30万,小何出了10万。但是工厂每个人占50%。因为后期工厂开起来,主要是小何负责,所以我就多出点钱。那时候赚钱比较容易,所以也就没所谓了。

• 老猴925ABC 2021-09-12 12:14

你这比例太不合理了吧?他又不是全能,怎么给他一般的比例

• 花猫骑鲸鱼2 2021-09-14 16:11

评论 老猴925ABC:因为后期工厂开起来,主要是小何负责。——小何劳心劳力多

• 江湖子弟江湖飘 2021-09-27 19:30

评论 老猴925ABC:楼主一次性投钱,小何长期投入心力,应该也算合理吧

• 老猴925ABC 2021-09-27 20:52

评论 江湖子弟江湖飘:只能说小何在技术和其他方面多付出一些吧

• wang_nemo 楼主: 2021-09-28 10:01

评论 老猴925ABC:小何还是很踏实,所以后面几年大家一起还是非常的愉快。加上上升发展期,大家也都有赚一些钱。不过小何后面慢慢就飘了。。再然后大家就分开了。我慢慢写出来。

• 囗十点水王一 2021-10-07 12:27

评论 wang_nemo:合理

• 天天哥歌 2021-10-15 02:15

这种情况也最多64,最好是6.5和3.5

• wang_nemo 楼主: 2021-10-15 13:51

评论 天天哥歌:那时候我也就20出头,想得比较简单,觉得一起合作能赚钱就行了。不过工厂的确后面几年都一直在赚钱。对比当初那点投入,其实也不算多。

• 天天哥歌 2021-10-15 19:10

评论 wang_nemo:股权控制一点要把握好。

• wang_nemo 楼主: 2021-10-15 22:03

评论 天天哥歌:那几年的合作还是很愉快,如果小何不是犯了原则性的问题,我们应该到现在也没分开。

阅读原贴,看其他回复