碰瓷前男友,却被正在暗恋的警察哥哥戳穿 [14楼]

我站起来走到前台,对值班的警察说:“阿sir,你看他这么嚣张,还想跟着我,这就是骚扰,是侵犯人身自由,我现在不敢回家怎么办?”

警察站起来劝告小李,说有些东西不能勉强,成年人要冷静处理事情等一些大道理。

小李坐在椅子上,表面上在听警察说话,但看他的样子实际上肯定没听进去。

我做笔录的那间审讯室灯灭了,男神在里面走出来,站在我旁边,锐利的目光盯着小李,说:“在派出所呆得不够?要不要送你去拘留所住几天?”

小李还是怕警察的,不甘心地瞪了我和男神一眼,迅速起身走出了派出所。

这就是男神,从来没有让我失望过,我感激地望着他,说:“谢谢!”

他点了一下头,说:“早点回去吧,路上注意安全。”

• thruqg 2018-07-10 22:38

你的男神和你的血亲应该没有出“五服”,不可以相恋的。

• ty_Summer903 2018-07-11 11:56

还阿sir,哈哈,港台剧呢~

• 一束红颜 楼主: 2018-07-11 12:06

评论 ty_Summer903:广东人说粤语,跟香港的语言一样的,平时就是这样的叫警察。也许不说粤语的人看起来不习惯?

• ty_薇风 2018-07-11 16:08

评论 一束红颜:香港人说阿sir,因为曾是英殖民地,英语是官话,你们广东也一样?

• ___不会飞的鸟_ 2018-07-11 16:11

评论 ty_Summer903:这是小说

• 一束红颜 楼主: 2018-07-11 16:18

评论 ty_薇风:我们这里的阿婆都是叫警察“阿sir”的,至于为什么,我也不知道,因为一直就这样,习以为常的东西,没有去研究过。你要是不信,可以多问几个广州的本地人。

• 一束红颜 楼主: 2018-07-11 16:20

评论 ty_薇风:另外我们这里说樱桃也是说“车厘子”,草莓说“士多啤梨”,跟香港的叫法也是一样的,你要是问为什么,我真的答不上来,个个都这样讲话,哪里会去研究?

• ty_hhh164 2018-08-13 09:37

广东人表示这样子说很正常啊

• 是不是回来了 2018-08-24 12:52

阿sir,车厘子,士多啤梨,,我们也是这样说话的,我是广东人

• 葡萄叶子2017 2018-08-31 17:56

刚好同是一线城市郊区的路过,叫警察真的是阿sir,叫护士是姑娘

阅读原贴,看其他回复