碰瓷前男友,却被正在暗恋的警察哥哥戳穿 [15楼]

我出来派出所门口的马路边,已经深夜十二点多了,马路上没有一个行人,来往的车辆也很少,街道上冷冷清清。

打了网约车回到家,屋里黑咕隆咚,我爸妈已经睡了,可能以为我又在公司加班,连一盏小灯都没有给我留。

进房间洗了个热水澡,坐在窗台边望着小区里的点点灯光,回想起儿时的往事。

小时候,我家和男神家住在同一条巷子,我跟他却玩不到一块儿去,毕竟年龄相差五岁,我五六岁的时候,他已经十来岁了,比我大了一倍呢,两人有代沟啊。

大人们让他喊我姑姑,我心里很不舒服,我更想当妹妹,被一个这么大的男孩子喊姑姑,显得我太老了。

他比我大那么多,我想喊他哥哥,但是大人们说不能尊卑不分,就算喊哥哥,前面也要带他的名字,叫寒飞哥哥。这么长的称呼,才几岁大的我觉得太麻烦了,干脆直接喊他寒飞。

他为我做了一件令我刻骨铭心的事情,从此开始他在我心目中就变得和别人不一样了。

那时我读一年级,他读六年级,我们的学校离家近,大家都是自己走路上学放学的。

有一天放学,我一个人在路上蹲着绑鞋带,后面有个男生捡了一支长长的竹竿,竹竿的一头在他手里,另一头在地上,他推着竹竿玩,一推戳到我的脚后跟上。

我回过头,见那个男生牛高马大,估计是六年级的,我的脚后跟没有受伤,也不是很痛,我便没有吭声。

走在后面的寒飞看见了,走过来问我:“那个人的竹竿是不是戳到你的脚后跟上了?”

我点头说:“是的是的!”

• thruqg 2018-07-10 22:40

啊,怪不得“男神”呢,有渊源的。

• kkk666677 2018-08-24 22:49

记下

• 糯米丸子_83834 2018-09-05 14:50

你男神比你大一倍,嗯,明白了,你本命年24岁,他也本命年啊刚好48?? 调侃一下??

• 晓晓嫣然 2018-09-12 15:50

寒飞?小说………………唉……

• 千万时空 2018-09-25 12:01

你男神亲戚够近,有血缘关系,辈分也差着呢。既然是亲戚,他一定认识你。

阅读原贴,看其他回复