碰瓷前男友,却被正在暗恋的警察哥哥戳穿 [18楼]

我们的学校是小学和初中一体的,寒飞上了初中还和我在同一个学校。校园暴力在哪里都有,但是我在学校里一直顺风顺水,没有一个人敢欺负我,谁都知道我有一个比我大五岁的侄子,只要谁让我掉根头发他就会揍人。

他不允许别人欺负我,因为我是他的亲戚,上学放学遇到下大雨水侵街,他背我上学放学,因为我的年纪比他小。男孩子都有英雄情结,他只是单纯的想保护我和照顾我,平时对我没多少话说,他不是个爱说话的人。

而我每当想起这些往事,我都很感激他对我的保护和照顾,让我少经历了许多黑暗,让我在学校里一直生活在阳光处,让我感受到被呵护的美好。

后来我上了初中,我们住的那条巷子被征收,两家搬到不同的地方,我们家还住在南区,他们家搬到了北区。

我们所在的城市总面积七千多平方公里,辖十多个市辖区,从南区到北区有一百多公里,对于小时候的我来说,这是很遥远的距离。两家亲戚关系很疏,逢年过节都不需要给彼此家拜年,此后我跟他就很少见面。

在我读高中的一个暑假,我的堂姑妈也就是寒飞奶奶七十大寿,办了隆重的寿宴,我们全家去祝寿,我见到他和一个胖胖的女生在一起,那是他的女朋友。

暗恋他接近十年,这一刻终于要结束了,默默喜欢他那么久,我只能喜欢他到这里了。我分不清是失落还是解脱,一瞬间如释重负,一转身茫然若失。暗恋就像一场战争,敌人和战士都是我自己,小胜和挫败都只是我一个人的雀跃低落,对于我来说他是全世界的中心,而他却浑然不知。

• thruqg 2018-07-10 22:45

广州市男方最大的一线城市,但最南的区域最北的区相聚也不会超过100公里,可改为100多里。

• 一束红颜 楼主: 2018-07-10 22:52

评论 thruqg:直线当然不超过100公里,但开车的路程不超过100公里?你不了解广州!

• ty_浪青 2018-07-11 15:04

评论 一束红颜:老乡我家乡番禺大石,请问你是那个区人士?

• 一束红颜 楼主: 2018-07-11 18:48

评论 ty_浪青:老乡你好,我南沙区

• 战忽局的小虾米 2018-08-27 21:31

评论 一束红颜 :南沙金洲吗?

• 一束红颜 楼主: 2018-08-27 21:38

评论 战忽局的小虾米:哈哈,我们家的坐标都要被猜出来了。

• 华姐FI1 2018-09-05 23:31

喜欢楼主的文采

• scutpu 2018-09-07 14:27

评论 一束红颜:南沙港?金州?焦门?另外北区是清远还是花都?

• 一束红颜 楼主: 2018-09-07 16:00

评论 scutpu:清远是广州么?你怎么不猜龙穴岛去?哈哈

• scutpu 2018-09-07 16:29

评论 一束红颜:龙穴岛是扁豆啊?

阅读原贴,看其他回复