碰瓷前男友,却被正在暗恋的警察哥哥戳穿 [2楼]

派出所离得很近,一会儿几个警察就过来了,把我们连同烧烤摊的老板一起带到了派出所。

小李的脖子上受了点皮外伤,我的力量有限,使足了劲儿也没把他打成怎样。他的未婚妻被我扇了两巴掌,衣服上被我泼了一块油渍,我估计她身上没有受伤。

警察将我们和烧烤摊老板分开询问,了解打架的经过后,通过调解,双方就赔偿事宜达成了统一意见,我们愿意按烧烤摊老板的要求赔偿,烧烤摊的事很容易就解决了。

小李的未婚妻哭哭啼啼,说她被我打伤了,她要去住院,要我赔她医药费和衣服钱,还说要告我故意伤害。我很愤怒地指着杀千刀的小李,跟警察说我要告他骚扰、威胁、欺诈!

吵吵嚷嚷地眼看又要开打,警察就将我们分开,问了大概情况后,叫我们分别去做个笔录,说谁要告谁是下一步的事。

我在烧烤摊上拿东西砸人的时候弄得两只手油油的,闺蜜说她想去上厕所,于是我们一起去了洗手间。一会儿出来后,朋友们说小李和他未婚妻被警察叫进去了,警察让我们再等一会儿。

我们在大厅等了大约半个小时,警察叫我去一间审讯室。我的朋友们想陪我一起进去,警察看见这么多人,就叫他们在外面等。

我本来是叫他们出来吃东西的,但他们被我连累进了派出所,让我很过意不去,问警察可不可以让他们先回去,警察说可以,我就叫他们全部先回家了。

我走到审讯室门口,见里面是跟普通的办公室一样的环境,有一个警察坐在电脑前,高高壮壮皮肤黑,脸上五官俊朗,眼眸澄澈清亮,睫毛长而卷翘。

他抬起头看我,确认过眼神,是我熟悉的人,是我曾经喜欢的男神,是他本尊没错!

• thruqg 2018-07-10 22:32

楼主是在写小说吧?

• ruyi繁星点点 2018-07-11 16:43

我看到前面两三段,我怀疑事情的真实性,我是广东本地女生,我认识的广东女性大多都是息事宁人,大气隐忍的个性,楼主更像东北女子呢。不像,广东女人不会这样搬起石头砸自己脚的

• 一束红颜 楼主: 2018-07-11 16:52

评论 ruyi繁星点点:我是如假包换的、土生土长的广东人。

• 半夏君迁子 2018-07-11 17:46

评论 ruyi繁星点点:排这个。广东的女人性格在全国算是最好。

• 我的蒙古马 2018-07-13 09:10

评论 半夏君迁子 :所以广东大男子主义多!

• 乐山乐山乐山乐山 2018-07-16 15:02

评论 thruqg:一看开头就知道是一个农村孩子写的网络小说。==您醒悟得早,可惜还有好多人认认真真地出主意写评论,真是可笑得紧。

• 一束红颜 楼主: 2018-07-16 15:12

评论 乐山乐山乐山乐山:不要瞧不起我这个农村孩子,我很认真地写,也希望大家很认真地写。

• 一束红颜 楼主: 2018-07-16 15:13

评论 乐山乐山乐山乐山:不要瞧不起我这个农村孩子,我很认真地写,也希望大家很认真地看。

• 乐山乐山乐山乐山 2018-07-16 15:38

评论 一束红颜:不要误会,祝你成功。继续努力吧。

• 一束红颜 楼主: 2018-07-16 15:42

评论 乐山乐山乐山乐山:谢谢你的鼓励

阅读原贴,看其他回复