爱上大我十岁的大叔无法自拔 [17楼]

我说算了算了,我又不是来查户口的。

大叔说你可以常来,这里就我一个人住,我接受你的突击检查。

我说我才没那么无聊。

在他家里呆了大概一个小时,大叔没留我吃饭,反而带我去了上次他选的那家法国餐厅,这次我机灵的还没吃完就先去买了单,事后大叔一直念叨了好久,说没见过我这种女人,跟男人一起还喜欢抢着买单,让他脸上没光了,吧啦吧啦的,我说这顿本来就是我欠你的。

吃完后我说我要回去了,我再不回去我爸说不定要报警了,手机一直关机。还以为我被绑架了。

可大叔不让我走,说让我去他家住一晚,明早再送我回去。

我说你想干嘛?

大叔说不干嘛,你睡次卧。

我说不要,我坚持要回去,大叔拗不过我,只好大晚上的又把我送回去。

一路上,大叔一只手抓着方向盘,一只手抓着我的手。

到家的时候已经半夜了,我说大叔,我走了。

我正想开门,大叔一把拉住了我,然后又亲了我一下才放开我。

我心里小鹿乱撞,然后拉开门匆匆的逃离了。

或许就是从那一刻,我开始陷进去的。

我还没跑到家就收到了大叔的信息:可可,小嘴真甜。

我说我要你赔。

赔什么?

口红!

大叔发了个笑脸:好,下次来,赔你一打。

我到家的时候本来以为我爸已经睡了,可一开门,发现我爸正坐在沙发上,手撑着脑袋。

看到我,他就炸了。

你死哪儿去了?现在才回来?手机还关机。

我说我不想相亲,让他以后别瞎折腾了。

我爹被气的不轻,一直念叨我,我都被他念哭了。

还说我把他脸都丢光了,答应了又不去,那个男的怎么怎么好,念的我一晚上没睡。

大叔到家后又给我发了消息,说,你爹训你了?

我说是的,我爹快被我气死了。

大叔没回。

第二天我又顶着个熊猫眼去了公司。

几天后,公司出了消息,说要去泰国旅游,一时间同事们都很高兴,时间定在了下个月。

我开始在网上买裙子买泳衣……

然而就在去泰国的前几天中午,我的前男友外科男,突然加我微信(之前分手后被我删了)。

我奇怪呢,他又加我干嘛?我想了想还是加了进来。

还不会是叫我去参加婚礼吧?

我在心里乱猜着。

刚加进来,外科男立马发了一条信息,问我吃午饭了没。

• 小蕾_ 2018-10-06 05:44

这是提前写好的吗?怎么一分钟就发了那么多

• 宁向军 2018-10-06 07:32

没有写大叔家的豪宅!差评

• 鹿鼎公的爵爷 2018-10-18 12:12

评论 宁向军:对。按说。应该别墅。佣人。然后自己做饭给她吃

• 沈以诚的小迷妹 2019-05-05 20:03

评论 宁向军:哈哈哈哈,你要笑死我

• 不会煮汤的孟婆 2019-06-24 17:03

评论 宁向军:都是灰姑娘的yy??

• ty_真实不虚334 2019-06-27 15:07

看不出来大叔撩妹,妹子顺杆爬的撩大叔!情节逆转画风突变,傻白甜腻YY系列之不出所料好事不多磨

• 维拉未来 2019-07-16 08:43

整个文有点不按正常人写,首先,相亲是自己可以选择的,除非自己讨厌相亲(前面也没提出来)为什么不去相亲?难道只是因为被大叔掳走?按正常的女想这事八字没一撇,如果不是看上了大叔某些,决不可能上车,就算上车也要相帮回去,只是见过几次面而已,凭什么被没有自己的选择权?

• 维拉未来 2019-07-16 08:49

其次,大叔掳走你一晚上,电话也不给家里打?不让接?你让家人着急,大叔这么强行掳走你,只是见过几次面帮你把项目书搞好,就这样你就愿意被掳走?之后也没反省自己大叔这种行为这么不为你和你家人考虑,你没想过以后即使你们能一起,你的生活还有选择权吗?

• 维拉未来 2019-07-16 08:49

文中处处透露着大叔的强势你没有选择权你不知道?

阅读原贴,看其他回复