爱上大我十岁的大叔无法自拔 [4楼]

可就在周末过后的星期一早上。领导给我抛了一个大难题,他一大早把我叫去办公室,说我的项目计划书做的很好,打算在周五的早上开一个公司会议,就计划书里的内容,让我给同事们仔细讲解一下,还说给我几天时间准备准备。

我顿时觉得压力山大,真是把自己下套里了,回到家后我打开电脑又要开始加班了,我先把大叔做的计划书前前后后看了好几遍,我尽量不想再去打扰大叔,可这东西毕竟不是我做的,让我就里面的内容进行讲解,可里面有些东西,连我自己都还看不懂,我纠结了一晚上,总算整理出三千字的讲解,看了一下,觉得根本拿不出手。

第二天我心事重重的顶着一双黑眼圈去上了班,思来想去,我还是联系了大叔。

我说你有空吗?

大叔说:有事?我现在在海宁,还没回来,明天回。

我说:完蛋了,领导要在周五开会,要我独挑大梁对你做的计划书进行集中讲解,我昨晚弄到两点,勉强写了三千字觉得拿不出手,配不上你的计划书。

大叔似乎有些幸灾乐祸:这还真是麻烦了,讲解很考验一个人的临场应变能力,写好也没用,你的同事要是提问,你能当场回答的出来?你先把你写的三千字发我看看。

被他这么一说还真是,我问他要了邮箱,然后把我的三千字发了过去。

大叔说我在忙,晚上再跟你详细说。

我总算是叹了一口气,大叔要是不帮我,我可就要出洋相了。

我说好,你忙完了联系我。

然后下班后我就开始等他,一直到9点,我洗完澡,大叔总算给我消息了。

第一句话就数落我一番:你这水平……是靠美色升的职吗?

看到这话我有些不开心:你啥意思?

说我潜规则上位吗?

大叔立马发了个笑脸:不,我是夸你美。

我说我就不该用你的东西,现在一大推麻烦事儿,连屁股都擦不干净了。

大叔嫌打字麻烦,直接发了语音过来,说,别怕,有我呢!

我说你先给我讲解一下吧。

大叔说不行,我没带电脑,我明天回来后去你们村找你吧,电话里说不清楚,我当面给你讲。

我有些不好意思:要不,我去市里找你吧,你这么忙还让你跑来跑去怪不好意思的。

大叔说不用,马路杀手还是别上高速的好,免得给别人制造麻烦。你明天等着我就行。

好吧,我也没再客气,说完后便挂了电话。

我松了口气,今天还是早点睡吧。

第二天,看到大叔的朋友圈,下午5点,他似乎还在高速,我想着这么晚了,他应该不会过来了,我看着电脑里的计划书有些心烦,发大叔微信也没回我。

8点半的时候我正打算去洗澡,突然大叔发来了微信语音。

我说你不过来了吗?

大叔说,带上笔记本,纸,笔,我在国际酒店等你。

酒店?我突然觉得大叔来者不善,意图不轨。

我说你出来吧,酒店不太好,我们约在咖啡厅见吧。

• 厉敏 2018-10-06 09:07

大叔口中的那个村貌似是桐乡市吧,一个国际酒店就露馅了,海宁边上的

• lanjiafaA 2018-10-06 21:44

这漏洞百出的写手,人家先给你发了邮件,现在你竟然不知道对方的邮箱?二,发语音是为微信语音,你说罢“还挂了电话”?别挂我挑剔,我也是大叔

• 珛_里 2018-10-18 12:28

评论 lanjiafaa:不知道楼主是不是写手,仅限于回你这个:“微信有语音电话你没打过吗?”

• 长路有繁花 2018-10-19 10:07

我只想说,这个领导是大叔请来的神助攻吧??

• 你也很二 2018-10-26 14:19

评论 shixuefeng226:这个诉说口吻很明显是写手啊,看看就好。看叙述的就觉得这个大叔像小包总一样迷人可爱有能力。

• 明艳明媚明朗 2018-10-30 16:51

评论 可可和老郑:一个未婚姑娘张嘴就来:“连屁股也擦不干净了”,这是有教养的女性讲出来的话吗?

• 钱有粮 2018-12-06 18:13

喜欢就去爱

• ty_138154707 2018-12-24 20:43

可可

• 快乐大叔2016 2019-01-07 12:55

一看到“项目计划书”就知道是胡扯的了,果断不看

• 一品龙茶 2019-01-07 18:11

编故事!编的漏洞百出!

阅读原贴,看其他回复