爱上大我十岁的大叔无法自拔 [9楼]

我吞了一口口水,大叔看我不说话,主动找话题:这个点大多都关门了,可能要找好一会儿。

正在这是,我看到不远处有一家炒面店还开着,我说就去那儿吧,这个点,小县城里开着的店很少的。

大叔很嫌弃的样子:那种店卫生不好,你经常去吃嘛?

那倒没有,不过这个点真不好找,而且我还得回去记东西,不想浪费时间,随便吃点得了。

大叔倒也没多说,把车停在了路边,然后我去打包了2份炒面。

之后我们又回去了酒店。

我递了一份炒面给大叔,大叔说他不饿,其实我觉得他是嫌弃。

我说你不要我全吃了。

大叔说你是猪吗,这么多你能全吃完。

然后我就真当着他的面全吃完了,一根不剩。

你好能吃!大叔走到我身边拍了拍我的头:我明天7点要出发回市里,我先睡了,你好好记。

我点点头,看着他走到床边躺下。

就这样,我背着笔记,不知道什么时候,趴在桌子上睡着了,等我醒来的时候已经7点半,房间里空无一人,大叔已经走了,我有点懵,可能睡得太沉,大叔什么时候走的都不知道。

8点上班,我急忙收拾东西,却发现大叔给我留了张纸条在桌子上:可可,别忘记吃早饭。

然后还给我留了一张酒店的早餐券。

我匆匆去自助餐厅扒拉了几口,刚走出酒店门口,便接到了一个陌生电话,我接了后竟然是大叔。

起床了丫头。要迟到了。

你怎么知道我手机号码的?我当时就觉得我甩不掉他了。

你猜。电话那头,大叔坏坏的笑着。

你动我手机了?我急忙看了下通话记录,早上六点半的时候我的手机拔了一个号码。

• ty_孤灯235 2018-09-03 11:34

他能解锁你的手机?太假了

• 可可和老郑 楼主: 2018-09-03 11:36

评论 ty_孤灯235:我手机不设密码犯法吗?

• 孤一风 2018-09-03 14:27

评论 ty_孤灯235:直接拿楼主手指解锁哈哈

• 我的爱需要你守护 2018-09-03 21:04

评论 qq34581840:你就当小说看呗,那么较真干嘛,不许欺负我们可可

• qq34581840 2018-09-04 08:59

评论 我的爱需要你守护:我哪有啊。我就是老郑。

• 欧阳杛 2018-10-06 09:47

我就是大叔,那天是想要你号码只好用你手指开机了。

• 涛声依旧1983 2018-10-06 10:48

看你趴桌上睡,不把你抱到床上或者叫醒你让你去床上好好睡,看样不懂真正关心人!别被表面迷惑

• 叶滴水珠 2018-10-06 14:11

就是小说,那么较真干嘛

• 华枝春满2018 2018-10-11 21:51

楼上的别这样。。安静的看着

• needtotody 2018-10-18 12:19

别这么说 我的手机也是没加密的。因为之前被偷过一次就?了,后来发现加密码,开车打电话很不方便。从此我就没加密码了。是真的有不加密的。我就是。

阅读原贴,看其他回复