【天涯头条】到底是我渣还是我老婆渣?大家评一下,给点建议,我有点受不了 [1楼]

在家里我好孤独啊,我好想每天回家跟老婆说说单位里的事情,东长里短,三八一下都可以啊。但是我老婆都没兴趣听啊。无论我说啥,她都是一言不发。我跟她说你有点反应啊。她最多跟你说听着呢。听着也吱一声啊。

• apy123 2019-11-05 10:32

估计是一个人在家时间长了,可能思想上有点封闭,建议出去走走,,不如去上班,我表弟妹子也是在家里上班,不知道在网上做什么生意,从来不出门,感觉有点神经兮兮额,跟你这种有点像吧

• 我爱ty我爱鬼话 2019-11-05 10:55

我觉得你老婆出轨了。你条件这么好,离了分分钟找个更好的未婚的都可以,何必这样生气呢。有的女人就是不作不死。

• 努力狗2016 2019-11-05 11:06

楼主在上海有多套房吗?有多套房还要去上班赚钱?楼主你就吹吧!

• 努力狗2016 2019-11-05 11:10

楼主不要吹牛了!你就是赚不到钱穷你老婆才这样对你。你不要说你在上海有多少套房的话了,没人信

• ty_峰语 2019-11-05 11:24

上天涯的人都这么有钱啊,搞得我们都没法活了。

• 马甲一号88 2019-11-05 11:40

要是你说的都是真的,那基本可以确定你老婆脑袋有坑。但是,就不知道你有没有全部说清楚。还有就是,这种事儿还是别上来问,每个人观点不一样,哪怕你三观再正,都会有人说你三观不正,哪怕你再受委屈也有人觉得你渣,有人觉得你当包子,活该。

• 鲁邦三十三 2019-11-05 12:53

评论 马甲一号88 :说得在理

• 疏影暗香LM 2019-11-05 13:23

看到例4差点把我笑成脑梗。。。哈哈哈哈哈~~~~~

• shelley0701ABC 2019-11-05 13:29

楼主你不要吹了,开始我还以为你做生意在上海买了多套房,搞了半天在单位干的,你一个外地人在什么单位干能赚这么多,还在上海买多套房?要真的话,我都怀疑你是不是贪污受贿了

• 乐樂楽 2019-11-05 13:33

评论 离婚怎么在你嘴里和吐痰一样简单?双方家庭的关系,孩子的抚养问题,财产怎么分割?

阅读原贴,看其他回复