【天涯头条】到底是我渣还是我老婆渣?大家评一下,给点建议,我有点受不了 [14楼]

你老婆不爱你,也不关心你,甚至可能有点厌恶你了

别说相互关爱,连貌合神离可能都做不到,更别指望以后你病了躺在床上动不了也挣不了这么多钱的时候会是什么待遇了

唉,果然都是当局者迷旁观者清。告诉你吧,你老婆的心里没有你

• faxiexia 楼主: 2019-11-04 13:40

我当局者也很清楚啊,但是我不知道怎么办。难道去找个小三,重新开始?

• onesmallstraw 2019-11-04 13:52

如果找了小三,那就是你渣了,有理也变成没理。 要说怎么办,我也没经验。要不你自己培养一点兴趣爱好,转移一下注意力。只要没有原则问题,就凑活着继续过呗。

• faxiexia 楼主: 2019-11-04 14:02

反正目前就是凑合过,但是挺为自己不值得

• onesmallstraw 2019-11-04 14:27

评论 faxiexia:先坐下来谈,谈不拢就收回经济大权。如果实在想要重新开始,也要把老婆孩子的后路安排好,总不能让他们去喝西北风

• 麻辣烟火 2019-11-05 09:43

同意这层的看法!

• 寄生松 2019-11-06 00:51

评论 faxiexia:自己留条后路,别指望女人。办法总会有的。

• 雨滴微澜 2019-11-06 16:45

评论 onesmallstraw:赞成,不然摊开讲

• lsyserq 2019-11-07 15:03

找一个常出差的工作,不断地离开,两人就会不错,我试过

• 阳光不锈2088 2019-11-07 20:11

评论 onesmallstraw:为了孩子就凑活着继续过,为了自己就离婚重找一个合得来的

• 青蛙望月 2019-11-09 09:00

评论 faxiexia:人家说的对,我认为你应该要为自己留后路了,别搞的自己一无所有。

阅读原贴,看其他回复