【天涯头条】到底是我渣还是我老婆渣?大家评一下,给点建议,我有点受不了 [15楼]

你可能被绿了

• faxiexia 楼主: 2019-11-04 13:53

应该没有,她一向对性没兴趣,对男人没多大兴趣

• w石头2013 2019-11-04 15:32

评论 faxiexia:你过于自信了,她不一定没性趣了,也许只是对你!!!事出反常必有妖,多关注下她的手机里,搞不好问题就出在这里!!

• ty_Throb209 2019-11-04 20:05

评论 faxiexia:女人看女人,百分之九十的准确率,你可以观察一下

• 资深调教师 2019-11-05 10:49

评论 faxiexia:我认识很多女的都是碰都不愿意让老公碰一下,但是跟我在一起的时候,那个浪劲儿就不提了。可能你的技术很差

• 若只如初见1122 2019-11-05 11:36

评论 w石头2013:同意你说的,x冷淡不是绝对的,只是因人而异

• sunnylucy0 2019-11-05 11:38

评论 资深调教师:你是意淫大师?

• glen_2003 2019-11-05 12:41

对男人没兴趣,那你还找她结婚干吗?

• 北风呼呼的飘 2019-11-05 12:57

+1

• 忙忙碌碌又三年 2019-11-05 16:38

评论 faxiexia:你也是吃饱了撑的,跑天涯来问。。。。会越问越糟心,好好的跟你老婆谈一下吧

• 虚空闪电 2019-11-05 16:41

在孩子面前抹黑你呢,说你不养家,就是想给孩子找个新爸爸啊,这样才有理由啊,这么多漏洞楼主视而不见粉饰太平。不要等到你又老又不健康的时候才发现你没有钱没有孩子的亲情,那你真的是要完蛋。先管理钱,算出来每个月多少钱够家庭正常开支,其他的全部自己存起来。中风还没钱你就知道错在哪里了。

阅读原贴,看其他回复