【天涯头条】到底是我渣还是我老婆渣?大家评一下,给点建议,我有点受不了 [17楼]

她会不会认为你外面有人?

• faxiexia 楼主: 2019-11-04 13:56

不会,她知道我比较恋家。一般的应酬能不去就不去,去了也不喝酒。但是如果我遇到必要的应酬在外面了,她从来不打电话给我问我啥时候回家。我都好羡慕查岗的妻子。我跟她说了很多次了,我回家晚了,你打个电话问问啊倒是。她说有啥好问的,没回来说明有事。问了也一样结果

• meltingglacier 2019-11-04 14:03

是不是中年危机?长期做家庭主妇,然后觉得找不到自己的价值和意义,对自己对周围事物提不起劲?

• faxiexia 楼主: 2019-11-04 14:17

很大可能是这样

• ty_平兮 2019-11-04 14:52

男友以前晚上在外和朋友喝酒,我一到十点左右就电话催他早点回家,他应付着声称一会儿就回,却凌晨一两点还见不到人,回来后一脸不高兴。次数多了,他在外面我一个电话也不想打,等到深更半夜他醉晕晕地晃悠悠回来了,一身烟酒臭味倒头就睡,喊他洗澡或脱衣再睡,他已经开始打呼了,真拿他没办法!

• 冬青树要开花 2019-11-04 22:05

评论 faxiexia:让她出去上班,长期当家庭主妇真的很无趣,至于查岗这事,分人吧,我也从来不打电话,不回来肯定有事有事打了也白打,都是成年人查啥岗?有外心过不下去了直说绝不留念,背着我搞,别被我发现,发现就得让他废了。

• 冬青树要开花 2019-11-04 22:08

评论 meltingglacier:就是那种感觉,时间久了很自卑,郁闷。

• 大海哥111 2019-11-06 15:38

评论 faxiexia:我知道有个哥们前妻出事前跟你老婆一样一样的。后来被抓现行离婚了

• 上天没良心2014 2019-11-06 17:11

评论 大海哥111:LZ这样基本属于生活很有规律的了。什么时候出门什么时候回家跟闹钟一样准还查哪门子岗。他敢试试提前半天出差回家么

• 非洲野人部落 2019-11-06 20:28

评论 faxiexia:你晚回家,妻子不打电话询问,只有两种可能:一是对你放心,二是心里没你。我觉得你妻子对你是第二种。

• ty_太恐怖了1 2019-11-06 21:03

评论 faxiexia:你老婆是超级无敌大渣子,哈哈哈

阅读原贴,看其他回复