【天涯头条】到底是我渣还是我老婆渣?大家评一下,给点建议,我有点受不了 [2楼]

有人说爱情过了就是亲情,似乎在你这里亲情都没得了。

• ty_平兮 2019-11-04 14:32

和男友同居五六年了,这两年开始我们变得越来越无话可谈,真怕哪天就凉凉了…

• alanwsm 2019-11-05 09:52

评论 ty_平兮:同居居然能有五六年的时间,你们不结婚了啊,这种事儿竟然还好意思说出来

• shmily900919 2019-11-05 10:17

评论 ty_平兮:不用怕,肯定凉,越来越凉

• dmzhuanmai 2019-11-05 12:19

婚姻的必须有四条:1智商相当。2性格相近。3有生活的钱。4善良(或者是坏能一起坏)。除此之外,哪怕你是什么家世渊缘,什么一见钟情,什么天作之合,绝对不能长久,大家可以对照身边离婚的人,四样一定缺憾一条以上!

• 河边梧桐2018 2019-11-05 12:50

评论 dmzhuanmai:对!

• 飘雪yxy 2019-11-05 21:22

评论 ty_平兮:同居56年还不结婚,都开始凉了,结婚岂不更凉。不过也未必能走到结婚那一步

• 种花家里看门的 2019-11-06 13:43

评论 dmzhuanmai:性格还可以互补。如果性格差异大,早点离了拉倒。

• 雨滴微澜 2019-11-06 16:44

爱情过了就是亲情真的

• 百事杯 2019-11-07 07:32

评论 雨滴微澜:我觉得从爱情到亲情可能也是一种说法吧,有说法是从科学角度研究爱情持续的时间并不长,只是男女荷尔蒙的分泌所导致的;还有所谓经验之谈的“七年之痒”,意思也大概说的是爱情有阶段、时间的长短。我觉得夫妻之间关键的还是和谐,但也需要适当地制造一些“激情”,保持新鲜。

• 只能是平行线了 2019-11-07 07:54

评论 ty_平兮:炮友吧

阅读原贴,看其他回复