和上司接吻了怎么相处,经理大我10多岁,我有点喜欢他了 [7楼]

真假?

• 728736537 楼主: 2020-04-07 11:58

评论 有乃无生2:真假?? 我昨天下午到家,一个人到现在都失眠 一夜痛苦提心吊胆才发的这个贴 没遇到他之前我是处 这三天是第一次开房 那天在车上扣我下面不算破处 我没谈过恋爱 第一次和已婚男士搞这个 像楼上说的 还咋见人 知道都不敢发 跑天涯咨询你们这些大神 今天上班根本没去

• 有乃无生2 2020-04-07 13:42

他只是想睡你而已。。认真 就是小三了。。千万别

• meltingglacier 2020-04-07 14:24

评论 728736537:和上司搞的好处,不想上班就不上班,爽啊

• 岁月无声人无痕 2020-04-07 15:40

你也够胆大的,想想以后吧!你的年龄多大,还有多少年可以挥霍在没有结果的事情上

• ty_薄暮知秋676 2020-04-07 16:24

评论 728736537:。。。你的第一次竟然就这么给了。还是已婚男!!!这么宝贵的第一次啊!

• 728736537 楼主: 2020-04-07 16:40

评论 ty_薄暮知秋676 :第一次宝贵第一次宝贵,第一次宝贵毛线呐宝贵。历史长河人类层出不穷,每年新生儿新增一亿。每个时代的每个人都有第一次,都是随机大乱交而已。压根没什么宝贵不宝贵的。要说有区别,那贵州广西ds女第一次不值一分钱,上海纽约出生的妹子第一次菜宝贵。按照发达地区排

• ty_130749987 2020-04-09 01:00

评论 728736537:哈哈

• ty_130749987 2020-04-09 01:01

评论 728736537:回得好棒

• yp19880625 2020-04-09 09:05

鉴定完毕 抠脚大汉

阅读原贴,看其他回复