安静落后的高原小县城,记录我的简单幸福生活 [11楼]

现在我在十八线高原小城工作了,孩子在成都读书,又是周末跑成都的节奏。彻底进入了周末跑爸跑妈模式(当地的特有模式)。挣的血汗钱又要上供给四川高速公路公司。唉??

• 阿祥的凭祥岁月 2021-12-05 16:53

可以坐公共交通?县城大巴车?不比自己开车便宜多了。

• 风居住的街道007 楼主: 2021-12-05 21:34

评论 阿祥的凭祥岁月:偏僻山区,大巴每天发车只有几班,基本在上午,下午没有公共交通。有些地方落后的限制了你的想象。

• 弟弟打弟打弟打 2021-12-06 11:46

供给四川高速?楼主肯定康定这边吧,只有这边有高速啊

• ty_游泳的鱼837 2021-12-06 14:40

评论 阿祥的凭祥岁月:云贵川,以及中部地区,县城到省会城市,1天就1-2班车。 可能有高铁但是和上班族时间又有冲突。

• ty陇上行 2021-12-06 15:25

评论 风居住的街道007:楼主露个脸,周末搭我车来回成都O(∩_∩)O哈哈~

• 阿祥的凭祥岁月 2021-12-06 17:13

评论 ty_游泳的鱼837:那可以坐网约车 或者顺风车。。。省钱。

• ty_游泳的鱼837 2021-12-13 17:18

评论 ty陇上行:别人都结婚了,,, 你这人心思不纯

• 功成不处 2021-12-15 14:31

资源都向大城市集中了,还美其名曰集中资源搞经济,其实就是夺贫济富。根本不该这么做。

• 功成不处 2021-12-15 14:32

资源都向大城市集中了,还美其名曰集中资源搞经济,其实就是夺贫济富。根本不该这么做。

• smartmisar 2021-12-20 14:39

四川那边的交通确实,没去过的难以想象

阅读原贴,看其他回复