安静落后的高原小县城,记录我的简单幸福生活 [5楼]

中午在分管领导办公室开会,讨论某县采砂许可证的事情。一群男同事吞云吐雾的不停抽烟,呛人啊。

• 水煮活鱼2012 2021-12-05 20:01

评论 风居住的街道007:一群素质这么差的人啊。

• 风居住的街道007 楼主: 2021-12-05 21:31

评论 水煮活鱼2012:每个人喜好不同罢了。

• ty_老曹488 2021-12-06 08:50

公共场合不吸烟是现代社会一个公民的基本素质啊。

• 仰望阳光88 2021-12-06 10:39

评论 甲烷团:不管是谁,在不吸烟的人面前拼命吸烟都是没有素质的表现。天皇老子的屁也是臭的。

• 甲烷团 2021-12-06 13:04

评论 风居住的街道007:这个我赞同。我们可以看到不少伟大人物都抽烟的,包括马克思,鲁迅等等。

• 仰望阳光88 2021-12-06 13:26

评论 甲烷团:你意思是当Huang帝了就什么都是对的?底层屁民就没有素质?你不也是底层屁民?你有素质吗?有必要对权力GUI舔得那么厉害吗?

• 水煮活鱼2012 2021-12-06 13:50

评论 甲烷团 :我昨夜的评论被天涯吞了。你哪只眼睛看到骂人了?吸烟有害健康,公共场合吸烟就是危害他人,就是没素质,不要拿权力说事。

• 水煮活鱼2012 2021-12-06 13:51

评论 风居住的街道007 :这不仅是喜好,更是素质问题,基本素质。

• ty_游泳的鱼837 2021-12-06 14:37

评论 甲烷团:现在法律都规定 公共场合不抽烟,如果放在现在,我相信你说的几位伟人也不会在公共场合抽烟的。 你在看下现在的领导人当官的有几个在公共场合抽烟???

• 早睡早起的早早 2021-12-06 17:13

抽烟的就该把烟全部吸到自己肺里,别吐出来祸害别人!

阅读原贴,看其他回复