46岁,一个人的生活。(突然想考个研) [1楼]

天涯已经这样了吗?晚上发帖回复还需要漫长的审核…

这里曾是我的疗伤之地,那些难以言说的情绪,都贡献给了天涯。

一个人的生活,还是充满了艰辛的。

我一直不觉得,一个人可以生活得很好,但同时也认为,假如是和一个不相爱的人勉强生活,更是一场虚无的人生。

你觉得你看透了人世间的冷暖,那只是因为,你不曾拥有过真的温暖。你觉得你看透了人性的凉薄,那只是因为,你不曾遇到过并信任和珍惜过真的情义。

我们总是错过了不该错过的,勉强接受了不该接受的。

• 拽着小手 2021-12-27 19:20

评论 天若久:你这样年龄大了去考研,不如去学学烙饼

• 琴妹儿 2021-12-28 12:56

评论 ty_不忍离别:我81年的,40岁。最近几年开始学英语,觉得记忆力很好。我刷百词斩,一天50个单词,10分钟内完成,完全不担心记忆力的问题。我觉得记忆力是越用越好的。估计是用进废退

• ty_144579041 2021-12-28 13:07

现在说不相爱是什么意思,不爱为什么选择,为什么结婚,为什么生小孩?看你贴子我觉得一个不负责任的人,一个男人每天看书几个小时,听音乐看电影几个小时,还有多少时间干点其它事?应该是你的爱人叹息才对啊。

• 天呀海椒2013 2021-12-28 15:11

评论 拽着小手:不是每一个人都能烙好一张饼的,烙饼也是艺术~~

• 风花大道任我行 2021-12-28 15:23

评论 拽着小手:只有您才敢这样说!

• stefan1234 2021-12-28 16:25

评论 拽着小手:哈哈哈,不过,有道理。

• 海边的骆驼1 2021-12-28 17:22

评论 ty_144579041:看内容应该是女人

• 511250412 2021-12-28 17:30

楼主加油,不要被外界舆论影响。。。

• 拔剑茫然2 2021-12-28 18:35

我40岁时,身无分文,到德国闯荡。公司开拓新生意。现已获得安宁的生活,生活也衣食无忧。很欣赏你的这种精神,根我当年一样。有决心和毅力,定能成功。兄弟,加油。

• 一泓清泉2021 2021-12-28 20:06

任何事情,只要想做,都不晚。年龄不是障碍,心理认知才是。

阅读原贴,看其他回复