活了39几年,才发现一直呵护的亲弟弟禽兽不如 [7楼]

这种投资正常情况下需要几年或数年才能收回,近一两年的市场景气大家也都知道,投资回收期可能更长。医院刚开始运营,头一两年都很难有多余的钱还债,流水能维持日常运转就不错了。

毕竟是亲兄弟姐妹,心平气和的谈一谈,按公司化运作,如果你们是大股东,可要求直接监管财务,或委派财务人员,日常采购和费用支出要由你们审核。

• 小肥羊的dream 楼主: 2022-08-10 11:31

如果医院不景气我们也可以理解不会多加为难,问题是医院的现金收入都被他拿去和情人挥霍了,连房租都拖着,根本不考量医院的长期发展。最气人的是刷爆姐姐的卡,和情人去快活

• 平原年少 2022-08-10 15:16

刷爆姐姐的卡?报警吧

• tiancidi 2022-08-11 14:37

评论 小肥羊的dream:你家钱可真好来,啥门路啊?是捡的还是自动出现的?不然怎么会如此挥霍呢

• tiancidi 2022-08-11 14:38

评论 小肥羊的dream:依我看,根本就不是这个弟弟的问题,是你们自己的问题,投资,首先就要考虑人品,你买一支股票还有得看看这家公司靠不靠谱呢,何况是人呢。

• ty未来的日子 2022-08-12 08:42

你们的卡怎么在他手上,你们真是傻子

• 风雨潇湘ABC 2022-08-15 17:27

“毕竟是亲兄弟姐妹,心平气和的谈一谈”----你觉得可能吗?楼主的小舅子怎么不考虑“毕竟是亲兄弟姐妹,心平气和的谈一谈”?

• ty_江南雨水情1 2022-08-16 14:32

评论 小肥羊的dream:既然禽兽不如,你不跟他来往就是,何苦在这里发帖呢?!

阅读原贴,看其他回复