宝钗比黛玉大八岁!重解红楼全部诗词!血泪文字逐段解释!所有谜团完整公开! [8楼]

第六,袭人比宝玉大两岁是横断的一句,是明显错误的一句,作者确实希望别人当糊涂账看,因为本来书就是给“聪明杰俊观看”,这是贾天祥正照风月鉴那回说的。作者并不希望人看懂。

究竟风月宝鉴这本书写了什么事情,要藏到不够聪明的人根本无法看出?那风月鉴里的枯骨究竟是什么?别急,看下去,今天就知道。

• 愿如若初见 2016-04-30 22:09

这是筛选读者啊!

• u_111889135 2016-05-01 15:41

• 暖情世界 2016-05-19 05:14

被楼主恶心了。。。

• 大家顶起来呀 2016-07-29 11:42

@无名寒士  我建议大家打赏数额小,意思一下即可,天涯抽水太狠了! 可以用微信,搜索公众号,wuminghanshi或者无名寒士。 关注,点击先生文章有赞赏功能,和红包一样的,先生都可以收到 我们读到如此好的文章,解开百年之谜,探悉华夏精神!

• 砂尘暴8 2016-07-30 13:14

@无名寒士 我想知道年龄对本书来说有那么重要吗

• 无名寒士 楼主: 2016-07-30 13:17

评论 砂尘暴8:不重要的事实也是事实,你再看二十回就知道年龄重要性了

• 砂尘暴8 2016-07-30 14:55

@无名寒士 20回没有看过,几遍倒是有,不管这么看都是一部小说,一部伟大的小说,我不认为偏要从里面挖出点别人不知道的东西就那么了不起

• qsabil23449 2016-07-30 17:23

没有想到他们的年龄都那么小那

• 包榕 2016-07-30 19:39

评论 愿如若初见:所以名著看不明,可惜了

• 石坎 2016-09-28 02:31

评论 无名寒士:书里凡是“大两岁、小两岁",几乎都是虚数,除了呆子貌似真的比他的胖纸子实打实大着两岁。

阅读原贴,看其他回复