我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化) [10楼]

周易预测合作

2016年4月12,刚才,福建泉州一朋友在网上问我,韩老师,今天有人来说要合作承包一家美容院,想预测下看成不成?我还没说话,她就说1 2,我问什么1 2,她说数字呀,是不是规矩变了?我用1 2 起卦得《天泽履》变《乾为天》:辰月甲子日,

卦上丑土是忌神,动来不好,丑土的六亲是兄弟,兄弟就是朋友,就是说合作起来以后会起纷争,有麻烦,所以不建议合作。本来起一卦就可以了,我还是在用时间(申年三月初六申时)起了一卦《泽火革》变《泽雷随》:

卦上亥水是忌神,虽空,但动不吉,亥水的六亲是兄弟,就是说,合作会起纷争,不理想,用数字和时间起卦,方法不同,卦象也不同,但预测结果一致,再次说明周易预测的科学性。

周易预测,运用天人感应的理论,以阴阳五行八卦为基础,从不同侧面来预测事物发展的规律和变化,作为一名学习研究周易预测的人,由衷敬佩古人的智慧。

• 631029121 2016-04-29 10:18

谢谢,你是有文化、有思想、爱钻研的人,你是高手,周易预测有特长,让我有了进步。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-04-29 18:15

@631029121 谢谢关注,关心常来

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-10 20:16

评论 成王败寇88:可以,具体私信说

• 斗转星蚁 2016-05-11 02:01

梅花起卦,六爻断卦,求测合伙开店应以世应为主,世为己,应为人大宜契合,动为始变为终最怕交锋,六亲兄弟多为劫财之神,泛指同行竞争对手

• 有墨可还 2016-05-12 17:40

请问,64卦,算卦的时候,怎么弄呢?我是说比如想给自己算一卦的话,怎么操作呢?怎么选定这64卦中的一卦?请指教

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-14 07:57

评论 有墨可还:这个很复杂,不是一两句话就能说明白的,

• 631029121 2016-05-19 16:16

评论 东方八卦掌门人:好嘞!

• u_112650526 2016-05-25 10:02

@东方八卦掌门人 老师能否帮忙算一卦

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-25 10:50

评论 u_112650526:可以,你私信我

• napoleon1106 2016-05-27 19:43

@东方八卦掌门人 先生可以告诉QQ吗,有些问题比较迷茫

阅读原贴,看其他回复