我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化) [15楼]

周易预测意外之事

2016年4月17,昨天,河南郑州一朋友在网上和我说,韩老师,让你看个事:前天,这边修路挖排水沟,厂门出不去,厂子有个后门,由于后门稍微高,之前铺的铁皮有些薄,自己就把一个空液化气罐放倒让车过去,自己刚拿车钥匙开车,一个外地工人踩着摔倒了,这个人快七十了,本来就腰痛,去医院也拍了片子,听人说要讹钱,看看这个事如何发展?

我用时间起卦(申年三月初十巳时),《水雷屯》变《泽雷随》,辰月戊辰日:卦上申金是忌神,动来冲寅木世爻不吉,申金被月令和日辰生,今年又是申金之年,就是忌神来势汹汹,不吉,申金就是空化管,申金的六亲又是父母,也是这个外地工人,同时申金又邻玄武,玄武就是暗地里的,也就是说,此人有讹钱的意图。

申金为忌神,要制服申金,就要用火,火克金。100元的人民币是红色的,就是说,这个事,要拿钱了解,同时,我还没他说了几个风水得方法,帮他转运。卦上的信息和朋友说的完全一致,可见,周易八卦预测是科学的,也是神奇的。

马未都先生在他的脱口秀《嘟嘟》的篇花里说:“文明一定趋同,文化必须求异,历史没有真相,只残存一个道理,社会是锅粥,过了坎还有沟,八卦如同算话,算话都是废话”。马先生是当今收藏界的大腕,还开了中国第一个民营博物馆——观复。

马先生的脱口秀我经常有看有听,就是后面这句话,我不敢苟同。 马先生在他的节目里,专门用一期说明这句话,他说,很多人对这句话有争议,他说自己说的八卦不是易经的八卦,而是街头巷尾的闲话,他举个好几个例子,说他遇到算命的都是骗人的,后来说一个人用《紫薇斗数》给自己算,说还保留着给自己算的东西,最后说自己也会算卦,还可以给观众和听众打折,呵呵。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:52

还有人在天涯用小号就关注我一个人,我一有更新,他就来评头论足,说我断的不对,他自己断,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:54

我想说,这又是何必呢?既然你觉得你断的对,你也发帖呀,何必在我帖子里说呢,岂不是委屈你了?

• 甜恬07 2016-07-01 21:17

楼主QQ多少啊

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-01 21:45

@甜恬07 你私信我,我私信告诉你

• 喧嚣街角的猫 2016-07-14 12:41

@东方八卦掌门人 最近生活上遇到点事,很纠结,大师,能预测一下吗

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-14 15:14

@喧嚣街角的猫 你私信我,我私信告诉你

• 卿文香 2016-09-24 16:15

胶卷热如火贝多芬合同呵呵个人体会褐土黄褐土和核桃肉和好热挺好很听话、

• 592091763 2016-10-23 21:59

评论 东方八卦掌门人 :您说的这两句话能看出来师傅您或许挂上有建树,但个人修行不够,个人观点

• 归去当兰花 2017-01-05 18:42

评论 东方八卦掌门人:这句话就暴露你的修为了!很难想象一个修士用这种口气质疑别人,质疑你还得观音如来吗?再说你修道的讲什么观音如来?难道你是佛教派来的卧底?

• 孤风小夜夜 2017-01-17 17:38

评论 东方八卦掌门人:我不会私信啊,怎么弄

阅读原贴,看其他回复