我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化) [17楼]

好事多磨也成双

2016年4月18, 昨天,湖北襄阳一朋友在网上和我说,韩老师,自己是做大理石安装的,想自己做,单干,看看如何?还有,自己还有做开锁换锁,这个和大理石安装不冲突,能不能两者都做,或者看哪个更适合自己?

因为之前给他预测过好几次,都是老朋友了,之前都是报数字,我怕人有惯性,所以这次我想用其他起卦方法,我问你旁边有书吗?朋友说菜谱书可以吗?我说可以,我说,心里想着要预测的事,然后随便翻一页,然后把书合上,心里想着要预测的事,然后再翻一页,告诉我两次分别是多少页?

过了会,朋友说11和173,用数字起卦得《火风鼎》变《山风蛊》,辰月己巳日,卦上酉金是财,两个酉金,一动一静,就是说有两财,分别对应大理石安装和开锁换锁,酉金旺在秋天,所以想单干,最好等到秋天。

我们说,八卦上测天文,下测地理,中测人事,八卦预测,对事物的发展变化趋势和规律可以提前预知和把握,只是不能预测具体数字,有些人就会说,既然周易八卦能预测,那能不能预测下期双色球开什么号码?这个还真测不了,古代先贤发明八卦,“人更三圣,世历三古”,中国哲学讲究从整体把握,天人合一的理念,要是八卦能预测具体数字,那彩票公司早就倒闭了,股票也就没得玩了,所以,上天让人学周易八卦,是用来趋吉避凶的,不是用来发不义之财的。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:57

还有人说既然我能预测,就预测股票,还要发到天涯,让大家都看到,说自己就是炒股的,这样才能表示我真的会预测,要不然,就是骗人的,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:59

我想说,这位朋友,如果你要预测,就私信我,我会给你预测的,不用在帖子这样对我进激将法,我不吃这套。

• 天秤座888 2016-06-09 14:06

@东方八卦掌门人 老师,留下QQ好么,我也是多年的自学周易者,希望与您交流

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-06-09 14:54

@天秤座888 你私信我即可,

• 洪廣 2016-07-11 21:48

16请大师测吉凶

• qimingqiang1 2016-07-25 16:52

@东方八卦掌门人 帮孩子取个名字可以吗

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-07-25 18:03

@qimingqiang1 给你私信了,查看私信

• 我要说话权2016 2016-09-16 17:12

@东方八卦掌门人 翻开书有两页,算哪页?

• ty_121345823 2016-11-16 14:03

评论 东方八卦掌门人 :怎么加你

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-11-16 18:20

评论 ty_121345823:资料里有,

阅读原贴,看其他回复