我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化) [9楼]

阴阳不测谓之神

2016年4月11,刚才,广西柳州一朋友和我说:“师傅,我想和你探讨个我祖屋的风水问题。我祖屋有70年左右,到我父亲起在祖旁有40年左右,祖屋以破败,而且原来是建在社王(壮族一种神)边,社王50年前搬了,但还影响着我辈,比如我哥白血病早逝,父母不高寿,事业不如意,我叔早逝等。但恰好我家运气好的时间都是如果旁边别人开打米厂,我家运气就好,不开运气就差,我父亲临死说要重建祖屋,然后用柴油机克服社王,但是我们不是总在家,克服得吗?一年回两次,每次一二天,如果重修祖屋,如何归划可克服社王影响,造福子孙后代。”

我问,你在家里还是公司?朋友说家里,我说你找一本书,心里想着要预测的事,然后随意翻一页,然后把书合上,心里想着要预测的事,然后再随意翻一页。朋友微信和我说是27 83,用数字起卦得《离为火》变《火天大有》,辰月癸亥日(子丑空)。

这个卦仔细分析,真的是很神:兄弟巳火太旺需要抑制,邻白虎,就是他哥哥得了白血病不在了。

卦上丑土虽空,但动能克应爻亥水用神,这个不吉,二爻为宅,就是之前的社王搬走了,但是对家里还有影响。

初爻卯木克丑土动爻,丑土又化寅木回头克,就是祖屋旁边有米厂的时候运气就好,没有的时候运气就差。

卯木父母在《离》卦为母,寅木父母在《乾》卦为父,寅卯克丑土为用,寅卯木不旺,说明父母不高寿。

他父亲说可以用柴油机动土来克制社王,柴油机五行是金,金来消耗丑土,就是说,他父亲说的这个方法是对的。

卦上的信息和朋友给的神奇一致,看来,八卦预测,真的是非常神奇。我给朋友说,如果要重修祖屋,就要等到秋天或者冬天金旺或者水旺之时,当然,冬天最好。2019己亥年,重建最好。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:43

最近,老是有人在我帖子捣乱,我想说,红尘世界,芸芸众生,多关心自己的事,社会正义的事,

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-15 16:47

多看看书,充实自己,不要游手好闲,对别人品头论足,而对自己的错误视而不见。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-18 11:30

评论 克拉蛋:恩

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-18 13:06

评论 阿南居士:不给任何信息,能说出来的是神仙预测,你见过神仙预测吗?我没见过!

• ljjfm520 2016-05-20 21:24

老师,我刚刚自己占卦,看财运,两遍都是水泽节卦。书上的卦辞我理解不了意思。另外说一下,我是个人爱好,买了本易经。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-21 07:44

评论 ljjfm520:用周易预测,不看卦辞,看阴阳五行生克制化。建议你买本《梅花易数》先看看,

• liuyaqingliu 2016-05-26 00:07

给个联系方式。。

• 东方八卦掌门人 楼主: 2016-05-26 05:48

@liuyaqingliu 你私信我,我私信告诉你

• 578361326 2016-05-31 11:07

寅卯克丑土为用,寅卯木不旺,说明父母不高寿。兄弟巳火太旺,他哥哥得了白血病不在了。---------有点自相矛盾

• 578361326 2016-05-31 11:10

再说-兄弟巳火日破,又如何太旺!

阅读原贴,看其他回复