这世上真的有神仙?亲历者讲述他们遇到的那些神迹... [18楼]

我一个叫老富的朋友,他的故乡,就是“飞地”。

那是东北黑龙江省的“飞地”,位置却在内蒙和俄罗斯交界的地方。

那里是全国森林覆盖率最高的地方。

这么说吧,南京的森林绿化覆盖率是百分之四十,在全国已经算比较高了。

据说雄安的森林绿化覆盖率是百分之五十,无疑是未来的首屈一指的花园城市。

而老富的故乡,城市化率达到了百分之九十,森林覆盖率达到了百分之六十四。

那是一座森林城市。

第一个故事,就是老富讲给我听的。

• 纪瑾蓝 2020-02-17 14:51

我觉得楼主你说的那个地方叫加格达奇,那里是内蒙古在黑龙江的飞地,地是内蒙的,但是行政区划是黑龙江,那个地方是大兴安岭首府,是一个安静的小城,跟南京没法比,跟雄安也没法比,那里森林覆盖率很高,有个北山公园,里面有许多很高很直的松树,为什么我知道这么清楚呢?因为我就在那里哈哈

• 假装股神 2020-02-17 20:39

牛!

• 假装股神 2020-02-17 20:39

评论 纪瑾蓝:牛!

• 齐鲁耕夫 2020-02-17 22:18

我们需要你

• 叶天悠77571oJi 2020-03-12 07:15

• sepy2020 2020-03-13 21:40

评论 纪瑾蓝:知道酒蒙子张大龙不?哈哈哈

• 纪瑾蓝 2020-03-14 18:22

评论 sepy2020:布吉岛哎??

• sepy2020 2020-03-16 09:13

评论 纪瑾蓝:哈哈,一个斗鱼主播,在斗鱼算是小有名气。你们市里那个北龙牛蛙,就是他开的

• 好大的风沙 2020-04-03 07:22

评论 纪瑾蓝 :那个地方感觉生活会很不错啊,大兴安岭只在课本上听过

• 江海一麾 2020-04-08 15:55

内蒙和俄罗斯交界的地方,与黑龙江省有什么关系?

阅读原贴,看其他回复