社保缴费26年多,50退休拿1469元/月,社保到底能保障我们什么? [20楼]

所以你要活到100岁,你会觉得不吃亏了

• 面包就是老大 2020-01-23 11:12

你不知道编内人全包医疗。死了拿49个月(按1.3万每月算)抚恤。 编外有全包有免费高级年体检吗

• ty_肆念 2020-01-23 12:12

评论 面包就是老大:是的公务员退休死后可以拿到10多万丧葬费!企业退休死了的拿到2万左右!这就是差距

• ty_来去了无痕 2020-01-25 08:30

评论 ty_肆念:是拿20个月工资吧 工资高的肯定多

• ty_来去了无痕 2020-01-25 08:31

评论 面包就是老大:我知道的没有包医疗 一样的 但是我们这80以上报销比例95% 每个人都一样

• 文哥是好人 2020-01-26 11:21

评论 面包就是老大:又在放屁了,只有副处实职以上才能医疗全包。死了拿49个月抚恤是多少,60多万?正处都没这个待遇。

• 千面狼1971 2020-01-26 11:37

评论 面包就是老大:你说的这个数据纯属道听途说的吧,体制内也不可能有这待遇

• cuiyan78 2020-01-26 12:35

对,要活100岁,尽量不去医院,多睡觉,多喝温开水,每天开开心心,做自己想做的事情,拿那么多钱然后送去医院吃苦没必要,楼主,你感觉拿这些够了,自己买菜做饭,吃的干净健康,天天开心唱歌跳舞,这个就是你的优势;如果你一定要了解一下美国劳工类的退休待遇,你可以去了解,其实和你一样是自存自花

• 面包就是老大 2020-01-26 15:38

广东二线。48个月抚恒金按每月12500算不是首付吗? 哎。老婆婆家平时冷清。走了儿子们全聚在家热闹几天。估计为分钱吧。

• 北太鱿鱼 2020-01-29 05:45

评论 面包就是老大:胡说八道

• 面包就是老大 2020-01-29 15:20

评论 北太鱿鱼:你井蛙。估计告诉你一个小二线副市长光一个房地产项目挣2o亿。会关心不就几十万一百万抚金不就几倍退休金吗 OK?

阅读原贴,看其他回复