武汉封城,一个城内人的所见所感 [18楼]

接着昨天的说吧,那个女人和她的孩子是不是己经被救治了我到现在都不知道,因为当时我只把社区电话给了她,却忘了向她要电话号码。社区工作人员按照我记的楼栋号码上门询问,结果是那套房子无人居住。不知道是她报错了还是我记错了。前几天大排查时我在另一个小区排查,不知道那女人在不在排查的名单里。

• 贝阿宝 2020-02-19 13:05

你们每个人没有划分责任的吗?那个女人和她的孩子这种疑似病例,谁负责跟踪???找不到就算了?放任不管了?

• tianwaimm 2020-02-19 13:12

楼主我想问一下,到底有没有小孩因为这个新冠肺炎去世?官方始终没有报道过,但总觉得会有

• 蝴蝶泉2019 2020-02-19 13:58

电话忘记要了,地址报错还是记错,楼主工作也有点粗心吧,这样不管,她很容易传染别人

• dgqsgs 2020-02-19 15:16

很感谢您能分享武汉在这次劫难中的细节,但就您处理的这个事情而言,确实有点应付工作的心态!!

• 西湖山上 2020-02-19 16:42

看楼主的工作态度实在是愁人,就别说别人的不是了,武汉这次这样……不亏

• 过了青春没少年 2020-02-19 17:42

这次武汉疫情是面照妖镜,好多一线的人确实很辛苦,也有好多人平时舒服惯了,高薪拿着,福利享着,特权占着,疫情过后,希望查查我们这些为人民服务的队伍,不符合要求的,应该开除党籍公职。

• 潺潺之水2011 2020-02-19 18:01

啧啧……太有必要抄抄作业了!!!

• 潺潺之水2011 2020-02-19 18:07

评论 贝阿宝:可能是虱子多了不痒。我们这边远地区都能真正做到严防严控,健康人员也不能出户;楼主这种发现疑似不及时上报还弄丢的情况,太匪夷所思了。

• bluekidxlxl 2020-02-19 18:12

散漫惯了,就这样半吊子的工作水平

• 雪落北国 2020-02-19 19:14

真是搞笑,如果不是你的工作片区,那么把情况转给这个片区的负责人,如果是你的工作片区,为什么电话、地址之类的联系方式都不留,明显是渎职,别说什么忘了,吃饭你怎么不忘,确实像有些人说的那样,当老爷当习惯了,都忘了怎么为人民服务了

阅读原贴,看其他回复