武汉封城,一个城内人的所见所感 [5楼]

说实话作为疫区内的普通人,我都不知道哪里是安全的。曾经在我的认知里,新冠肺炎只是别处的故事,跟我是绝缘的,但近几天的遭遇让我感觉到四周随时都有潜在的病人,到处都有潜在的危险。

• 破扇 2020-02-17 14:21

如果家里人安全,宅家就是最安全的!

• 取个好听的名字V 2020-02-17 14:22

潜伏期久。传染能力强。发病到死亡时间块。楼主要注意安全,有什么需要可以跟大家说。同一个国家,我们能帮就帮

• 取个好听的名字V 2020-02-17 14:22

潜伏期久。传染能力强。发病到死亡时间块。楼主要注意安全,有什么需要可以跟大家说。同一个国家,我们能帮就帮

• 我想我是海边沙 2020-02-18 12:12

评论 风笑云2018:总算认识到了,你们武汉人啥都无所谓,以后要懂得畏惧

• 英勇潇洒哥 2020-02-18 13:44

评论 破扇:问题是你怎么确定家里人是安全的,最主要是怎么确定自己不是感染者?常凯导演绝户这类事件你觉得会少?

• 大肚和尚2014 2020-02-18 15:38

哪怕只是说说也给你点赞

• 破扇 2020-02-18 15:54

评论 英勇潇洒哥:可能你没有理解我表达的意思,家人没病,家最安全;家人有病,报社区、打急救,切勿乱跑急投医,一切都是命中劫数!

• 迪达拉188 2020-02-18 17:35

评论 破扇:宅在家里,怎么饮吃?吃东西总要外出的,一个家庭能屯粮吃多久?不要想的那么美好

• 破扇 2020-02-18 17:57

评论 迪达拉188:你难道不在中国大陆,咋感觉你没有切身感受呢?

• 英勇潇洒哥 2020-02-18 18:10

评论 破扇:打急救有用?没看到换帅后第一天马上清理出一万多确诊病例出来吗?也就是那天之前有一大堆人就算你有病了也不给你确诊不给你隔离,你要么自己去死,要么留在家里传染给家人,然后一起死

阅读原贴,看其他回复