武汉封城,一个城内人的所见所感 [9楼]

第二天晚上我打电话过去询问,爹爹告诉我婆婆的检测结果刚出来,阳性,爹爹的则还要等一天,我估计爹爹也是的。打完电话后我向向社区书记反映,书记告诉我等爹爹的结果出来后才能经街道办上报到区防疫指挥部,由指挥部决定该怎么安排。

• 破扇 2020-02-17 14:26

这里有了“伏笔”,我能看出来!

• ty_富貴闲人 2020-02-17 20:29

评论 破扇:看出什么来,歌功颂德的故事我可没兴趣

• 深夜食堂的伙计 2020-02-17 22:58

前所未有的恐怖。再不解决会有大事。人不能隔离封锁太久的,有限度的。

• 西子湖的美1988 2020-02-18 07:51

评论 风笑云2018:我也在武汉,一开始隔离的时候以为可能像非典一样,要不了多久就可以阻断传染,还是比较乐观的,直到自己数名亲人被感染,大伯在家拖到奄奄一息才通过私人关系住进医院,医院也是缺医少药,封家属去满城买药送医院注射,结果3天后在绝望中永远离我们而去。

• 西子湖的美1988 2020-02-18 07:52

评论 风笑云2018:那些冰冷的数据背后是无尽的痛苦,绝望和悲伤??!!!!

• 阿拉善1111 2020-02-18 08:05

评论 西子湖的美1988 :可惜了。

• feiyan98 2020-02-18 10:46

就是这样,统计了也解决不了啥问题,无力感!

• 爱夏天的兔子 2020-02-18 10:53

评论 破扇:你的关注点就是“伏笔”吗?

• 春柳飘飘 2020-02-18 11:02

如此严重传染病总是等,领导们没想过后果吗!

• crocodile915 2020-02-18 11:21

此处有伏笔,层层上报,在爹爹病情急转直下之后住院批准还没下来,最后爹爹惨死在家里。 这也为后来的有病人得不到及时的住院而自缢埋下伏笔

阅读原贴,看其他回复