不说东北三省,只说说我所理解和认知的黑龙江。 [14楼]

抖音全是东北人各种闹,全国人民好像都有事,就东北人没事,成天拍抖音。

• 自在飞花188 楼主: 2019-01-31 18:15

评论 酸甜李子:我不看不了解,里面没有别的地方人,都是东北人吗?

• 算盘哥 2019-01-31 18:47

抖音各种的南方人也不少啊

• SB的专用马甲 2019-01-31 19:36

评论 算盘哥:我是吉林的,东北人在抖音都是混的最一般的,人气也不旺,吃播,养宠物的居多,拍搞笑视频的也不少,但是抖音还真不是东北人多,基本上都是南方人,比如二手车讲解,只有一两个修车师傅是哈尔滨的,其余上百人都是东北之外的。

• 算盘哥 2019-01-31 20:57

评论 sb的专用马甲:我是辽宁的,南抖音北快手,各占半壁江山,不知道为什么就一直在说东北怎么样怎么样

• SB的专用马甲 2019-01-31 21:26

评论 算盘哥:我想了几十种理由,后来想想有点庸人自扰了,管它呢,我安安稳稳的生活,这片土地我很喜欢,种豆得豆,没有天灾,这就足够了,总比南方好,我也去过日本,繁华的东京,一年十几个台风,真受不了。

• SB的专用马甲 2019-01-31 21:36

评论 自在飞花188:在天涯,你要学会怀疑,东北只有一亿人口,能把抖音炒这么火吗?他这么说,只是为了污蔑别人,我成天值班看抖音,东北人不到百分之十。

• 君无上 2019-02-01 00:12

稍微调查一下再开口吧,B站上有人专门做过各省份在快手和抖音里占的比重,截至2018年下半年,东三省连一个进入抖音前十的都没有,这个快手抖音都是东北人的印象,其实是因为这样认为的人是根本分不清口音区别,听见河北口音也说是东三省!

• 君无上 2019-02-01 00:13

附B站抖音各省比重视频地址:https://www.bilibili.com/video/av34672324?from=search&seid=11537661041500258687

• 自在飞花188 楼主: 2019-02-01 10:53

评论 SB的专用马甲 :都是为了黑而黑。

• 算盘哥 2019-02-01 11:43

评论 君无上:http://www.bilibili.com/video/av34840446/?share_source=copy_link&p=1&ts=1548992556&share_medium=iphone&bbid=a7d7805103e935a6d6ca5fa87

阅读原贴,看其他回复