不说东北三省,只说说我所理解和认知的黑龙江。 [31楼]

在天涯,好多东北人都骂过我。开始我以为这些人素质低。后来我才明白,其实,这就是他们跟别人的交流方式。

• 自在飞花188 楼主: 2019-01-31 21:35

评论 摩萨德的提拉米苏:不不,我们跟人不这么交流,至于为什么跟你这么交流,我也不知道,跟你不熟,不了解你。

• 摩萨德的提拉米苏 2019-01-31 21:41

评论 自在飞花188:反正你也不是东北的,你是黑龙江的。是吧。

• 婪散柚子 2019-01-31 22:59

评论 摩萨德的提拉米苏:自己什么货色心里没点数啊?你可是天涯著名美分吧,骂你的多了去了

• 婪散柚子 2019-01-31 22:59

评论 自在飞花188 :这位可是天涯著名ID,骂他的多了去了。跟这找存在感呢

• 金屠户 2019-01-31 23:10

你这鸟人,骂你的岂止东北人?你能有点数吗?我好奇你会不会怀疑我也是东北的?

• 自在飞花188 楼主: 2019-02-01 11:09

评论 婪散柚子 :哈……才发现是名人

• ty20171231 2019-02-01 15:25

我在湖北上班,老家南京,但是对你这种人我也很唾弃。

• 摩萨德的提拉米苏 2019-02-01 19:12

评论 ty20171231:O__O "…。这波强靠大树好乘凉的,我服。

• tobeornottobe23 2019-02-01 22:53

评论 婪散柚子:我觉得不应该这样给别人定名字,就因为他是什么他说什么都是错的,不是一棒子打死人吗?你也要看他说什么?有理有节地跟他辩驳。

• 一二三五八 2019-02-02 11:03

对层主这种美分党,我想用一句爱国歌曲的歌词来形容怎么跟他沟通是最合适的-----好山好水好地方 条条大路都宽畅 朋友来了有好酒 若是那豺狼来了 迎接它的有猎枪 这是强大的祖国 是我生长的地方 在这片温暖的土地上 到处都有和平的阳光

阅读原贴,看其他回复