不说东北三省,只说说我所理解和认知的黑龙江。 [6楼]

每个地方都有好人坏人,不能一概而论

• nicenet 2019-02-02 00:12

这句话其实是带有严重欺骗性的废话,每个地方都有好人坏人,这是当然啊。但是好人比例和坏人比例,每个地方当然不一样,还有,虽然每个地方都有坏人,但是坏的程度也是有差别的,比如有的地方宰客,你发现了回去找他,他会把宰你的钱还给你,但有的地方宰客,你回去找他,不但不承认,可能还要打你.

• nicenet 2019-02-02 11:57

评论 肥婆一个:是啊毒奶粉这样的人太坏,但是发生在北方,有的地方坏人不只是骂人几句很凶恶而且还做丧尽天良的坏事,杀人放火、打架斗欧、男盗女娼,自杀残杀,这样的地方的人更坏,有的地方只是吵吵架,不打架,在有些地方人的眼里这就叫“软弱”,有些地方打架杀人说得多有本事的,真不要脸。

• nicenet 2019-02-02 12:34

评论 肥婆一个:把我代表了怎么样,不像你死不认账,我们那里若是有坏人,我会跟你一起去骂他,这样的败类给我们那里人丢脸。不像你,死不承认,1个人说你们那里的地方坏,不准确,100个人说你坏,你就一定有问题。

• nicenet 2019-02-02 12:35

评论 肥婆一个:我说男盗女娼哪里最多?你着急什么?我说你们东北了吗?你自己捡骂吗?包二奶出轨率原来改开最早的地方多,因为全是外地人离开家,本地人少,外地人哪里来的,问问你的良心。我老家当然有,但是哪里的人做的坏事多,给全国人民留下坏印象多?有良心你敢直说吗?

• nicenet 2019-02-02 12:37

评论 肥婆一个:我代表男方国人了吗?你语文是体育老师教的?我骂其他同胞了吗?我是骂同胞中的败类,这和骂其他同胞可不一样。

• nicenet 2019-02-02 12:42

评论 肥婆一个:不讲了,造假制假的在南方在地理地区内发生,但是人却是来自外地的居多,而且这些人恰恰是来自有些地区。你不在南方生活,你凭着想像,你根本不知道。东北我呆过,对东北人感情,但是有些东北人确实不争气,出来给东北人丢脸。不敢真实面对,就没有讨论的必要了。

• nicenet 2019-02-02 12:48

评论 肥婆一个:是你在这时满口污言秽语,我一直在和你好好说话,我说有的地方男盗女娼,我说东北人了吗?内心阴暗的垃圾,你不积口德,造口业,说话没有教养的垃圾而已。我就问你,在你骂我前我有没有污言秽语?你不仅坏,你还学会了公然造谣。看你嘴损的。缺德的玩意。

• nicenet 2019-02-02 13:32

评论 肥婆一个: 我是说制假造假、贩毒的是缺德玩意,替这些人辩护的是缺德玩意,你现在不是气急败坏吗?自己首先污言秽语说别人难道这不就是一种污言秽语吗?你刚才污言秽语的时候就是已经气急败坏了,多一些善良吧,多一些爱心吧。别辩了,我们到此为止吧,互相保留意见吧,希望我们都实事求是。谢谢

阅读原贴,看其他回复