[经验交流]2010年的房地产调控,我们收获了什么?写在房价暴涨前 [10楼]

那麽是不是房地产就没有泡沫呢?

这个问题谁也不知道,因为到现在zf拿不出一份权威的数据来说明房地产到底有无泡沫。

但是房价高了就有风险,zf从感性上还是有清楚认识的。

注意,我们前面啰嗦了很多,现在才开始接近这次调控的真实意图。

防范金融风险?不错,你说的很对,但是没这么简单。

• zhangzany 2017-06-18 09:37

评论 kkndme:历史总是在不断循环

• 梵高de画笔2017 2018-06-26 14:32

楼主悖论。10%的人决定房价?回看过去8年,楼主推荐的234线10到15很少有大涨。到16才因一线外溢,放开限购,棚改,二成首付,8折利率下飞起来。棚改的人算90%吧?限购下当地的10%在干嘛,怎么没带动房价,反而靠那90%帮忙?而且不光是当地的90%,是全国各个城市的10%帮忙

• Dream_Reality 2018-06-27 07:47

评论 梵高de画笔2017 :真刚需是买不动了成都就是

• 456151357 2018-06-27 22:37

评论 梵高de画笔2017:全部看完再来评论,你说的情况后面楼主也预料到了!

• 梵高de画笔2017 2018-06-27 22:44

评论 456151357:嗯,我去慢慢看。但是,我用眼看到的,楼主不一定能看到,你也不一定能看到~

• 远山1984 2018-07-07 19:31

评论 梵高de画笔2017:10%的需求已经解决了,剩下的90%中追求“美好生活”的需求来了。

• 不负时光2017 2018-08-04 11:22

评论 梵高de画笔2017 :带动效应啊。

• Joe1240616798 2018-08-11 17:33

评论 远山1984:你有一套房以后你还想有第二套房,有钱人就算解决了刚需,也可能买房,所以需求是满足不了的

• tomsmish 2018-08-22 18:09

评论 梵高de画笔2017 :楼主的意思是,房地产就是富人的游戏,富人的购买力决定了这个游戏的门槛有多高。

• 261838243 2018-08-23 09:31

评论 tomsmish :漂亮

阅读原贴,看其他回复