开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。 [1楼]

房观卖房第二名贴。

房子终于卖掉了,今天拿到租房的钥匙,很愉快,顺便谈几句房价

楼主:moyan1118时间:2010-09-02 16:57:00 点击:1182441 回复:18050

http://bbs.tianya.cn/m/post-house-258685-1.shtml

moyan1118,2010年卖掉了广州的自住房。

保守估计损失百万。

2012年年底之后,不再发言。

• 不炒不热闹 楼主: 2016-06-20 11:59

这个帖子精彩程度堪称奇迹,尤其是里面的二楼主,传奇经历不亚于楼主。呵呵。

• 永恒是我2015abc 2016-07-12 19:57

@近段时间天涯好像少了很多空军,难道大部分都变了多军吗?

• 不炒不热闹 楼主: 2016-07-12 22:48

评论 永恒是我2015abc:随着买房的门槛提高,今后房观的空军还会不断减少的。

• 不炒不热闹 楼主: 2016-07-25 23:11

现在还常常有人翻出这个帖子。呵呵。

• 淡然人生11 2017-05-04 16:07

评论 不炒不热闹:没时间一个个回帖仔细看,帖子实在太长了,只能大致看看线索。你们说的二楼主,最近还上线了,而且还在网上找工作。15年没怎么发帖,估计与14年底的大挫折有关。16年以后看样子是缓过来了,但好像还在唱空楼市。没来房观的时候,真不知道还有这种事,周围的人没这样的,非常吃惊。

• 淡然人生11 2017-05-04 16:10

评论 不炒不热闹:心理素质也是很强的 (不知怎么突然想起湖南那个加4倍杠杆炒股输180万的)。看他已经46了还在找工作,找不到。不知闲在家干什么呢,哎~~

• 不炒不热闹 楼主: 2017-05-22 10:05

评论 淡然人生11:一条道走到黑可不是心理素质强的表现。呵呵。

• 观后感7 2017-05-26 13:21

评论 淡然人生11:25%首付买房,相当于也是4倍杠杆玩房子,现在这个价位入手,一样容易悲剧……我纯粹看热闹,二三线有房子,15年看多,现在看空

• 淡然人生11 2017-05-26 14:37

评论 观后感7:三线不好说,要看具体位置。如果您有南方二线城市房子,我觉得前景还是不错的。

• 淡然人生11 2017-05-26 14:43

评论 观后感7:您为什么才过了两年就看空了,因为这两年的暴涨么?

阅读原贴,看其他回复