开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。 [6楼]

@topgene 4楼 2014-08-05 11:36:22

户口与房产脱钩,允许向集体户逆向回迁...

收紧银根,限制贷款,严控货币增量...

政府厉行节约,重磅反腐,分税制改革,清理官员多占住房...

不动产统一登记,房地产税立法,多套房累进征收...

电商和互联网经济,无异于宣判严重过剩的商业地产的死缓...

还有很多...

这届政府的所有举措都非常清晰地指向同一个方向...

目前,中国房价在全世界史无前例的高位,房产大量积压,成交量连续萎缩,房......

-----------------------------

三年后一定鞭你!

呵呵。

• 我是楼猪 2016-01-27 16:03

一年多了,可以鞭尸了

• u_108723534 2016-02-15 10:10

要看哪里的房子喀什的不算哦

• will_wayne 2016-03-09 11:59

现在就可以了……上海涨了50%……深圳80%

• 抹杀的使徒 2016-04-10 19:25

评论 will_wayne:深圳房子普遍比起12年翻了3倍多了

• 不炒不热闹 楼主: 2016-07-05 11:51

piapiapia!小鞭子轻轻扬起落下!

• 不炒不热闹 楼主: 2016-07-07 10:57

piapiapia!每日一鞭!

• 1311157175 2016-08-04 10:24

心疼你们,连基本的金融常识都没有,房地产相当于超发货币的蓄水池,房价崩盘这个水出来加上上游源源不断的水会是什么后果?通货膨胀就爆炸了兄弟,房价跌一半物价要涨三四倍才能把超发货币消化。

• 终极无敌小笼包 2017-02-18 11:05

就服你

• ty_127784829 2017-05-09 20:02

3年了快

• 不炒不热闹 楼主: 2017-05-09 20:26

评论 ty_127784829:这个ID已经消失了。无处可鞭。呵呵。

阅读原贴,看其他回复