开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。 [7楼]

〖天涯头条〗我为什么卖了我唯一的房子

楼主:海阔天空的草鱼时间:2008-06-05 12:32:00 点击:301661 回复:1407

http://bbs.tianya.cn/m/post-house-97770-1.shtml

2008年卖掉北京南三环90平自住房,卖出价136万。

估计损失200万以上。

2012年之后不再发言。

• yueyue425 2016-06-15 11:06

现在值500万以上了。大傻B以为自己赚了?活该穷命没办法。

• 不炒不热闹 楼主: 2016-07-07 13:08

唯一住房不能赌。

• 暴力正能量熊猫 2016-08-19 14:12

哈哈,闭嘴比闭经要痛苦

• a10635 2017-03-18 19:20

损失800万了

• sweetdavid1979 2017-10-11 12:24

卖房子不傻,关键是卖了房子发帖这个事,太傻比了

• 不炒不热闹 楼主: 2017-10-11 14:16

评论 sweetdavid1979:给其他人一个教训。

• chenjiemidea1 2017-10-27 14:40

仔细看了一下,年年都有说房价见顶的,08年,10年。12年14年,这些年一路过来,房价降了吗?请问降了吗?15年老公要买房,我不同意说是怕房产税,因为我们有房子住,看来看去都没买,后来17年花了三倍的代价买了一个商品房。我,从来都觉得,卖掉自己唯一房产的,是不妥的,不管是什么房市。那是卖家业

• 云19732017 2017-11-22 11:48

评论 不炒不热闹:我2013年卖了一套镇上的房13.5万,然后把资金加入到股市中,2015年初买了一套重庆郊区的和一套成都市郊区的,现在手里现金还有当时总额(当时卖房的钱只是一部分)的8倍。准备再做一轮大牛市把资金给儿子去创业。

• 云19732017 2017-11-22 11:56

评论 不炒不热闹:真有钱了还是要投资实体,帮助社会解决就业问题,如果大家都拿着钱搞投机让资金空转,是不可取的

• 不炒不热闹 楼主: 2017-11-22 14:22

评论 云19732017:房地产就是实体。而且是影响很多行业的基础产业。

阅读原贴,看其他回复