为什么有些户型看起来很好很时尚,住进去却百事不顺、庸庸碌碌? [5楼]

接着说,百事不顺的时尚户型3:西北缺角的户型

西北乃八卦之乾位,位居八卦之首。主家里的老父亲或男主人,又指家中生肖属狗或猪的人。乾位缺失,老父亲常住于此身体会越来越差。男主人在事业上常常遇上阻力,财来财去。男主人在家也没有地位,收入亦不稳定。

乾位主头和肺部,这个方位缺角,家人容易头痛、失眠,容易得肺病、支气管炎以及哮喘病。

• 潇湘男孩形 2016-09-05 17:46

是啊,以前一位风水师朋友也说过,哪里缺角都不能西北缺角。家里的男主人垮了,家里就没有支柱了,也可以说整个家庭就垮了

• 新小小股民胶 2016-09-27 12:55

乾宫是最重要的部分,无论如何都不能缺角的,这个是永恒的真理!

• 山的那头是水熬 2016-10-03 21:43

其他方位缺角影响相对小一些,西北方位缺角是万万不可的、、、

• cutepig123 2016-10-09 14:58

晕,我家就这样,那再问下,有什么消除的办法吗?

• 沉醉玻璃心馅 2016-10-10 09:34

哪里缺角都不能乾宫缺角,这个是死道理,也是买房的前提条件

• avanda1234 2016-10-25 00:44

这个西北角不是这么看的吧?不是地理上的方位,而是大门对着的是北,西北角是开门之后看到的对角线位置。也是财位。我不怎懂的不知道说错了没有,欢迎指正。

• sxyxwy 2016-11-04 00:27

这么多人都有体验呀

• 杨晓月麓 2016-11-06 08:46

好帖子,过来观赏学习了!!!

• 微云学士驼 2016-11-20 12:01

西北、东南、东北都缺角,想想我也是醉了。。。打死我我都不碰这样的户型!!!

• 水风铃灸 2017-01-21 12:04

乾宫缺角,别想了,这样的房子直接放弃即可

阅读原贴,看其他回复